搜狗地图上线手机AR实景驾驶导航功能

  • 作者: 蓝鲸财经   2020-01-09/16:11 访问量:
  • 蓝鲸TMT频道1月9日讯,近日,搜狗地图发布了国内首个手机地图AR实景驾驶导航功能。搜狗地图APP 10.6版本可使用此功能。

    据介绍,搜狗地图AR实景导航通过手机相机为用户实时呈现窗外实景,搜狗地图能够实时分辨车道、车、人、交通标志等现实驾驶场景中的物体,并与地图模型进行对比矫正,可将导航信息标注在实景中。此外,搜狗地图手机AR实景导航功能还能够进行实时车距计算,在用户车距过近时向车主发出预警。

    搜狗地图相关负责人表示,未来,随着搜狗地图AR实景导航的进一步发展,目前尚处于空白阶段的室内导航也可能成为搜狗地图AR实景导航的应用场景。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多