联想副总裁赵允明发公开信:将暂时兼任新兴市场产品开发部门负责人

  • 来源: 驱动号 作者: 候艳艳   2019-12-31/16:26 访问量:
  • 驱动中国 2019年12月31日消息 今日,联想集团副总裁、手机业务负责人常程离职。随后,联想副总裁赵允明发公开信称,将暂时兼任新兴市场产品开发部门负责人并亲自参与日常管理,直到找到合适的人选接替。

    图片1.png

    赵允明在公开信中称,感谢常程多年来对联想创新产品打造以及移动互联业务做出的卓越贡献。并称,在其加入联想后的这几个月里,常程给予了其全力的支持,他的离开令人惋惜。

    赵允明表示:“随着常程的离开,我将暂时兼任新兴市场产品开发部门负责人并亲自参与日常管理,直到找到合适的人选接替。现有的管理团队将直接向我汇报。”他还称,产品开发团队将继续肩负重振联想品牌智能手机、重振新兴市场手机业务的重要使命,规划和开发创新产品。

    据了解,今日早间,常程在其微博回顾了自己在联想这些年的一些成长历程。他在微博中称,19年成长在联想,感悟、感谢、感恩。在其微博底下,大量网友向其表达自己的不舍之情,称会一如既往的支持常程,并祝愿他前程似锦。

    其实,最近的联想可以说是一直活跃在大众的视野中。近半个月前,联想控股股份有限公司宣布,联想控股董事长、执行董事、联想集团创始人柳传志卸任公司董事长及执行董事。这对于联想来说,是一个开始。今日,赵允明称联想会重振智能手机业务。可见,未来联想将在人才培养、公司发展方向等方面有新的转变。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多