tws蓝牙耳机排行榜10强,tws耳机音质排行榜

  • 来源: 互联网   2019-12-13/14:58 访问量:
  • 今年接触的真无线蓝牙蓝牙耳机比较多,也正是因为技术的发展不仅打破了音质上的瓶颈,在一定程度上也让我们实现了自由的聆听。可以看到的是目前很多平价的蓝牙耳机在外观和音质上都做得不错,其中很多品牌来自于国产,这些千元以下甚至百元左右的真无线耳机不仅具有较高的性价比,和经常被线束缠绕的耳机比较,选择真无线蓝牙耳机能避免一些日常使用的尴尬。下面为大家讲述下各方面终合实力都不错的蓝牙耳机。

    推荐一:NineKa南卡蓝牙耳机

    千元内什么蓝牙耳机最值得买?相信很多人的第一答案就是这款NineKa南卡网红蓝牙耳机了。Nineka南卡耳机品牌推向市场不到一年的时间,销量一路高涨,好评率高达98%以上,并且获得了众多科技媒体好评。这一切的成绩离不开Nineka南卡团队的孜孜不倦的追求。他们在音频领域内累积10年的技术沉淀,且已经研发出10多项核心创新领先技术,并邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师建立声学实验室,历时两年,针对不同音乐风格,对音质进行了百万次调校,在声学方面拥有强大的研发经验和技术实力。

    而且Nineka南卡耳机一直主张性价比,耳机售价不到五百元,但音质和用料对标国际大牌。为打造高水准的音质体验,保证耳机质量,NineKa南卡耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,寻遍全球三十多家供应商,在线材、振膜、单元上花费大量心思,打造出来的独一无二的精品。

    推荐二:OPPO O-Free真无线蓝牙耳机

    OPPO O-Free耳机电池盒尺寸圆润小巧,塑料外壳表面做工精致,虽然容易粘指纹,但也显示出手机厂商目前明显高于专业耳机厂商的工业设计和制造工艺水准。OPPO在软件方面也毫不含糊,学习了苹果AirPods的玩法,和OPPO自家手机搭配,可以通过蓝牙码识别,在手机上可以启动配对连接的3D动画,当然配对之后,也可以显示更丰富的电池电量信息,如图所示,可以分别显示左右声道耳机电量,以及电池盒电量。这在非OPPO手机上是不能实现的。

    推荐三:飞利浦SHB2505BK蓝牙耳机

    飞利浦SHB2505采用了6mm驱动单元,使低音拥有更棒的表现,除此以外耳机本体还采用了封闭式的结构,在物理结构上就有一定的降噪能力。当然最令人期待的还是蓝牙5.0技术,日常听歌、看电影、玩游戏时,基本感受不到音画有延迟。

    推荐四:JBL TUNE 120TWS蓝牙耳机

    JBL TUNE120 TWS真无线耳机采用了5.8mm驱动单元,具备JBL纯正低频音效,14欧姆的阻抗。虽然蓝牙版本为4.2,不过实际使用中差异并不大。续航方面,耳机本身支持4小时续航,盒子可以提供12小时,加起来也就是共16小时的续航时长。

    推荐五:漫步者(EDIFIER)TWS2

    漫步者TWS2采用Airoha络达AB1526P,支持蓝牙V5.0,里面内置了用于高保真音频应用的基带和发射器,支持双路麦克风定义的宽带语音,以获得更好的降噪和回声消除性能采用充电仓充电,内置8mm动圈单元,支持蓝牙5.0,支持IPX4防水,耳机续航可高达3小时。

    推荐六:飞利浦SHB2505蓝牙耳机

    飞利浦SHB2505采用了最新的蓝牙5.0技术,兼容性比较强,苹果手机、安卓手机、平板、电脑都可以很方便的配对使用。耳机的重量非常轻,单个耳机只有5.3g,遗憾的是飞利浦SHB2505耳机没有使用触摸的操作方式,使用的是物理按键,这样虽然黑科技感少了些,但是在操作体验上确有非常大的提升。一方面不需要担心误触,捋下头发、摸下耳朵不小心碰以耳机也不会有误操作,使用起来更省心

    推荐七:JBL Free 真无线蓝牙耳机

    JBL 全新一代 FREE 真无线蓝牙耳机 单枚耳机重量为 6g,拥有IPX5防水认证,外观像是一粒水滴,耳机外侧区域嵌刻有银色 LOGO,外有金属亮圈环绕的按键, 耳机内置的 3.7V 85mAh 锂电池,能够连续播放 4 小时,配套充电盒内的电池容量为1500mAh,则能够额外提供 20 小时的充足电量,外部采用了与耳机本体相同的配色。

    推荐八:索尼SP900蓝牙耳机

    索尼WF-SP900一款主打水下使用的真无线蓝牙耳机。其防尘等级达到了IP6x,防水等级则达到了IPX5/8,可以完全抵御各种各样流水、浸水与泼水的侵蚀。而自带的4GB内存也可以存储歌曲,在离开手机与充电收纳盒的情况下可以蓝牙播放3小时,播放自带内存曲目6小时。

    推荐九:苹果 AirPods Pro

    AirPods Pro 的耳机使用了入耳式设计,意味着它能与耳道做更紧密的贴合,也会有更好气密性以及佩戴牢固性。耳机结构发生变化后,AirPods Pro 的充电盒也变的更为扁平,体积大概和两个 AirPods 充电盒的大小差不多,整机重量提升至 45.6g,依旧支持无线充电。设计上的改动,显然是为了为 AirPods 加入呼声已久的两个新功能——主动降噪、IPX4 级别的抗汗防水。

    推荐十:摩托罗拉 VerveBuds300 真无线蓝牙耳机

    VerveBuds300采用6mm石墨烯动圈单元,不锈钢声学结构,蓝牙5.0+FPC天线无线连接设计,支持按键控制及IPX6防水,续航时间约为10小时。在外观设计上,采用笔状收纳盒,配合霍尔磁强吸力,方便携带。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多