驱动中国晚报:B站拿下lol全球总决赛三年独播权 vivo X30官宣12月16日桂林发布

  • 来源: 驱动中国 作者: 月影   2019-12-06/18:15 访问量:
  • 2019年12月6日 驱动中国晚报

    B站拿下lol全球总决赛三年独播权

    今天,哔哩哔哩确认,已跟全球最受欢迎游戏《英雄联盟》达成为期三年的国内独家直播协议。据外媒报道称,根据该三年期的合同,B站将获得在2020年至2022年间未来三届英雄联盟世界冠军比赛在中国的独家转播权。合同总价值为8亿人民币(1.137亿美元)。

    QQ截图20191206175731

    驱动中国认为,这次《英雄联盟》全球总决赛的独播权,在游戏+直播的双重业务支撑下,无疑是一个值得投入的,至于未来B站将如何运用这次资源,如何变现就看B站随后的操作了。

    vivo X30正式官宣12月16日桂林发布

    今日,vivo官方正式宣布,将于12月16日在广西桂林举行vivo X30系列新品发布会,新机将在影像系统以及5G方面带来新的提升。

    1575615878453

    从之前已经曝光的信息看,vivo X30系列将会有vivo X30以及X30 Pro两款产品,配备后置四摄镜头,搭载潜望式变焦镜头,最高支持60倍数字变焦,另外还有50mm专业人像以及人眼追踪等功能。前置方面,vivo X30系列配备极小挖孔屏,与vivo S5类似。手机有海洋蓝、珊瑚红以及亮黑色三种配色。

    国产特斯拉Model 3将享新能源补贴

    今日,工信部发布《新能源汽车推广应用推荐车型目录》(2019年第11批),特斯拉纯电动轿车TSL7000BEVAR0在列,这意味着用户购置特斯拉国产Model 3将可享受新能源补贴。

    今年8月,特斯拉旗下的Model S、Model X、Model 3全系11款入围《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第二十六批),用户在2019年8月30日至2020年12月31日期间享受购置税减免政策,最高可达9.9万元。

    1000.webp

    此外,工信部12月6日公告许可的汽车、摩托车、三轮汽车生产企业及产品(第326批)中,特斯拉纯电动轿车TSL7000BEVAR0同样在列。

    王欣:快播是一个失败的产品,新产品灵鸽”或年底上线

    在昨日“零工经济”主题沙龙活动上,原快播创始人王欣表示,加班会使工作质量越来越差。快播是一个失败的产品,“但失败了经验还是有一些的”。以前的小众服务者不见得是真小众,是因为平台缺陷,平台能让很多小众职业变成大众职业。

    2此外,王欣还表示将上线了“灵鸽”——一款C2C灵活用工共享和协作平台。用户可以在上面发布用工任务,由平台自动匹配有相应能力的人,并组成虚拟公司让合伙人也赚取收益。

    但灵鸽在测试完毕后很快下线,许多用户并未能体验到产品,或误认为这款产品要对标58同城。为此,王欣在年底特意于自己的公司做了一场讲话,解释自己瞄准“零工经济”的初衷。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多