孟晚舟发公开信:这一年学会了坚强承受、从容面对

  • 来源: 驱动号 作者: 候艳艳   2019-12-02/17:18 访问量:
  • 驱动中国 2019年12月2日消息 今日,华为心声社区官微公布了孟晚舟写的一封题目为《你们的温暖,是照亮我前行的灯塔》的公开信。信中孟晚舟称,这一年,经历了恐惧和痛苦,失望和无奈,煎熬和挣扎。这一年,学会了坚强承受,从容面对,不畏未知。

    图片1_副本.png

    公开信部分截图

    孟晚舟还称,从前的深圳,时间总是过得很快,每天的日程都是排得满满的,从一个目的地奔向另一个目的地,从一场会赶往另一场会。忙碌把时光缩短,苦难把岁月拉长。现在,时间总是过得很慢。

    孟晚舟在信中表示,华为的客户和供应商们,在这个至暗时刻,选择了给予华为更多的信任、支持和等待,这当然也成为华为更加努力的动力。她还称,每次出庭,都给法庭的工作人员增加了很大的工作量,真心地道一声:“谢谢,给你们添麻烦了”。

    去年12月初,孟晚舟在加拿大转机时,被加拿大当局代表美国政府暂时扣留。几天后,加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院继续举行对孟晚舟的保释听证。听证会上,孟晚舟获准保释。保释成功后,孟晚舟在朋友圈发文称:“我在温哥华,已回到家人身边。我以华为为傲,我以祖国为傲!谢谢每一位关心我的人。孟晚舟”。

    在这一年之际,孟晚舟写信向支持她的人表示感谢。有了他们的支持,将给予华为信念的力量。并称,在这一年的时间里,自己也学会了坚强承受,从容面对,不畏未知。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多