顺风车市场再添玩家!曹操顺风车上线试运营

  • 来源: 驱动中国 作者: 候艳艳   2019-11-21/16:47 访问量:
  • 驱动中国 2019年11月21日消息 近日,根据曹操出行官方微信显示,11月20日,曹操顺风车在全国上线试运营。据悉,福州将另择日上线。

    据了解,曹操顺风车具备一键报警、行程分享等安全防护功能。此外,因曹操顺风车刚刚上线试运营,所以还处于推广阶段。根据曹操大数据研究院显示,打车的高峰时间段为早上7点-9点和傍晚的5点-7点70分之间。因此,在高峰时间打车,利用会员体系可以更快打到曹操顺风车。

    微信图片_20191121163950_副本

    此次,曹操出行在全国上线试运营顺风车业务,这就意味着其开始涉足顺风车行业。不过巧的是,昨日滴滴顺风车也开始试运营。目前,滴滴顺风车已在哈尔滨、太原、常州这三个城市上线试运营,用户在滴滴出行APP等官方渠道完成安全任务后,即可使用顺风车服务。另外,11月29日滴滴顺风车将在沈阳和南通这两个城市上线试运营。

    曹操顺风车与滴滴顺风车选择在同一时间点上线试运营,日后双方自然免不了会有竞争。不过在这个节骨眼上,滴滴顺风车也不敢太过招摇。毕竟经历了一年多时间的下线整改,再度上线后安全已成为滴滴目前面临的最主要问题。此次,滴滴顺风车仅在几个城市上线试运营,而曹操顺风车是在全国上线试运营。或许曹操顺风车正是看中了这一点,才想要在顺风车市场分一杯羹。

    目前,顺风车市场玩家众多。除了滴滴顺风车,还有嘀嗒顺风车、哈啰顺风车等平台在严守市场。此次,曹操顺风车要想在市场中站稳脚,依然需要走很长的路。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多