贾老板退位后FF91终于发布内饰 看起来居然还挺高级?

  • 来源: 驱动号 作者: johnny   2019-11-21/14:38 访问量:
  • 驱动中国2019年11月21日消息   法拉第未来在创始人贾跃亭辞去了原CEO职务之后似乎加快了前进的步伐。日前,法拉第未来官方公布了旗下首款量产车FF 91的内饰官图,并且大胆的将其称为“第三个互联网生活空间”,但真的有那么好吗? f46e26c0f6ae4adc93785b1ee686690d.jpg

    从法拉第未来发布的内饰图来看,整个中控满是屏幕,中间是一个类似平板电脑的信息娱乐显示屏,副驾驶前方的仪表盘上也有另一块屏幕。另一块屏幕位于方向盘前的仪表盘上部,整合了传统仪表盘显示的各种车辆信息。法拉第未来还将屏幕集成到了门侧位置,用于调整座位、进行气候控制或者调整车内不同区域的音效。后排的座椅看起来也很豪华。法拉第未来声称他们提供“行业领先的”60度后倾的“零重力”座椅,座椅能够为乘客提供小腿、腰椎以及上背部等身体区域的调整功能,且能够按摩加热和制冷。每个座位都是14向方位可调,还有4向腰椎支持。 autohomecar__ChsEkF3Ufq6AGy0FAAIjpje3Tw4501.jpg

    FF 91中至少有11块屏幕,为了实现“第三个互联网生活空间”,车内安装了三个调制解调器。其中一个专门用于车辆诊断和软件更新,而另外两个用于处理数据以实现车载联网和娱乐,比如说在行车过程中传输流媒体视频。除此之外,车顶还有一个27英寸的超宽屏幕,可以向下翻转。 autohomecar__ChsEkF3Ufq2AV3o3AAIr8wPuIMs271.jpg

    FF 91最初在2017年CES国际电子消费展上亮相,其采用溜背造型,车头较短但车身尺寸较长,并采用四门设计。造型风格与特斯拉MODEL X有几分相似的FF91吸引了CES所有人的目光。如果FF 91能够顺利投产,贾老板可能就能顺利回国了。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多