时隔5年!FF91内饰终于发布 贾跃亭尽力了

  • 作者: 快科技   2019-11-20/10:24 访问量:
  • 千呼万唤始出来!

    日前,我们从Faraday Future(法拉第未来FF)官方获得了旗下首款量产车FF91的内饰官图。这也是自2014年FF成立和2017年FF91发布以来,内饰官图首次发布。

    据悉,该车将于2019洛杉矶车展中正式对外公开内饰。同时FF全球CEO毕福康表示,FF91售价或将超过140万元人民币,并将于明年9月前交付。

    据介绍,FF91采用了名为“第三互联网居住空间”的设计理念,大尺寸全液晶仪表、竖状斜置中控液晶屏、副驾驶前方液晶屏以及车门两侧的小屏幕,提升了整车的科技感。

    头回见!FF91内饰官图发布:贾跃亭尽力了

    需要注意的是,FF91后排为独立设计,空间非常可观;且配备了“零重力”座椅,其后排座椅可以倾斜60度左右,配合座椅加热/通风/按摩/以及14项电动调节,舒适性显著提升。

    头回见!FF91内饰官图发布:贾跃亭尽力了

    需要注意的是,FF91搭载了模块化后视系统,位于车辆两侧的电子外后视镜采用了可拆卸设计,其拍摄到的画面会实时同步传输到车内显示系统上,大大降低了视野盲区。此外,新车长宽高分别为5250/2283/1598mm,轴距为3200mm。

    性能方面,FF91搭载一台最大功率为1050马力、峰值扭矩超过1800牛·米驱动电机,0-100km/h加速时间2.39秒。配合与LG合作生产的130kWh动力电池组,最大续航里程可达378英里(EPA)或700公里(NEDC)。充电方面,使用家里的交流电可在4.5小时内将车辆从50%的电量充满。

    尽管贾跃亭已经宣布破产重组,但Faraday Future(法拉第未来FF)的造车之路并未停止。关于FF91的更多信息我们将持续关注。

    头回见!FF91内饰官图发布:贾跃亭尽力了

    头回见!FF91内饰官图发布:贾跃亭尽力了


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多