宝骏310W Plus? 大众新商务MPV官图曝光

  • 来源: 驱动中国 作者: johnny   2019-11-11/13:37 访问量:
  • 驱动中国2019年11月11日消息   大众将在即将开幕的广州车展上发布一款主打商务的MPV车型上汽大众Viloran。它的英文名称Viloran由“Villa别墅”、“Velour天鹅绒”和“Grand盛大庄重”三个英文单词组合而成,彰显出新车定位高端。但该车型还未公布中文名称,有报道称其会采用“威昂”来进行命名,从而与辉昂、途昂组成上汽大众高端车型系列。

    744x0_1_autohomecar__ChsEfl3DsieALj0aAAGQjDyxPQA152

    从曝光的图片来看,上汽大众Viloran应用大众家族最新设计语言,前脸风格与新途锐和新CC非常相似,巨大的进气格栅使得这款车看起来十分大气,并采用大众最新的平面化LOGO。上汽大众官方透露Viloran的车身长度将超过5300mm,同时该车还将拥有约3180mm的轴距尺寸,同时新车的车身设计并非采用传统方盒子风格设计,反而更加具有流线条风格,这也使得新车在众多商务MPV产品当中显得独树一帜。

    744x0_1_autohomecar__ChcCQ13DsieAZpZcAAFtClqrpRI684

    Viloran将采用双侧电动侧滑门设计,同时内部采用2+2+3的七座布局,第二排独立座椅预计将在设计上强调乘坐质感和豪华感。动力方面,官方目前暂未公开新车的具体动力总成。不出意外的话还是大众老一套,2.0T的EA888发动机加上7速湿式双离合变速箱。

    威昂

    现在商务市场上别克GL8一家独大,似乎除了GL8以外没有什么可选择的车型。上汽大众威昂的推出有望终结别克GL8在合资高端MPV市场一家独大的局面。但是价格方面可能会定的比较高,毕竟是高端MPV,售价估计在30万以上。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多