拜腾量产车亮相 48英寸超大中控屏能否引领设计潮流?

  • 来源: 驱动中国 作者: johnny   2019-11-06/17:59 访问量:
  • 驱动中国2019年11月6日消息   拜腾今年也是过得不容易。蔚来汽车,小鹏汽车和威马汽车这三家今年已经开始大规模出货,依然不被市场看好,拜腾至今仍然没有上市产品。不过最近拜腾在南京的制造工厂,对外公布了旗下首款量产车型M-Byte,并公布了欧洲起售价为4.5万欧元,是否意味着拜腾距离上市又近了一步呢?。

    744x0_1_autohomecar__ChcCr13CRVaARJJXAAfewTkIlqY665

    拜腾M-Byte的此次亮相是自2019年法兰克福车展之后第一次国内亮相,量产版车型保持了概念车大部分的设计理念,整车比例均衡,线条优雅。车头采用封闭式设计,饱满的车头形象给人憨厚的感觉,前脸的细节设计处理得比较到位,主要为该车增加科技质感。扁平的分体式头灯被镀铬饰条分开,下半部分的大灯和中网连接,打造了一个独特的前脸。隐藏式门把手、悬浮式车顶等设计使整车辆侧面简洁流畅。新车的车身尺寸长宽高分别为4875/1970/1665mm,轴距为2950mm。车尾部分和车头呼应,使用造型独特的尾灯和头灯造型相似,且拉宽了车尾的视觉效果。

    744x0_1_autohomecar__ChcCQ13CRSKAHJ2VAAiMkKaEDuQ499

    内饰方面,拜腾M-Byte量产版车型最大的亮点便是搭载了48英寸共享全面屏。骐达的诸如驾驶员触控屏、副驾触控屏、BYTON隔空手势传感器、驾驶监控系统等设备依然得到保留,令整个座舱充满科技感。拜腾M-Byte量产版采用按键式换挡机构,该机构位于中控台空调出口下方为前排乘坐空间腾出了空间。

    744x0_1_autohomecar__ChcCP13CRSKAI2HeAAeN_upNWP4156

    动力方面,拜腾M-Byte量产版具有两种动力版本:最大功率为200千瓦的单电机后驱版本和300千瓦的前后双电机四驱版本。后驱动力版本可选装72千瓦时或95千瓦时的电池组,NEDC续航里程为430公里和550公里;四驱动力版本采用95千瓦时的电池组,NEDC续航达到505公里。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多