昂希诺纯电的上市能使北京现代复苏吗?

  • 来源: 驱动号 作者: johnny   2019-11-05/16:09 访问量:
  • 驱动中国2019年11月5日消息   北京现代在国内市场已经不复往日辉煌,现在市场占有率差不多在3%到4%左右徘徊。燃油车买的不好,北京现代将目光投向了新能源车辆。之前的伊兰特EV打响了北京现代进军纯电动市场的第一枪,现在第二枪要来了,纯电SUV-昂希诺纯电版上市,主打国内小型纯电SUV市场,NEDC综合续航达到了500km相比起上周上市的本田小型纯电SUV X-NV的401km续航更长。

    1024x0_1_q95_autohomecar__ChsEmV04M1yAN0CFAA8tRRsRm-w582.jpg

    外观方面,昂希诺纯电动将沿用海外版车型KONA EV的设计元素,区别于燃油版车型的封闭的数码点阵式前进气格栅,构建出昂希诺纯电动的新能源专属设计特点。此外,为降低车轮部分的风阻,采用了areowheel空气动力学轮毂设计,通过大幅平面扇叶的设计,减少流经车轮的空气阻力。

    1024x0_1_q95_autohomecar__ChcCSF04M1yALAnkAA8NdAI6oqQ673.jpg

    内饰方面,方向盘、仪表盘、中控屏、中控台布局等都有所变化,整体来说昂希诺纯电动的内饰更符合现在年轻人的口味。因为内饰布局的的改变,储物格也有所变化,但大多集中中控台内,比如空调面板下方增加了一个支持手机无线充电的储物格,而中控台底部也镂空了一块并设置了一个较大的储物格。

    1024x0_1_q95_autohomecar__ChsEl12PMK2APYQyAAf_92ibJwQ164.jpg昂希诺纯电动搭载来自大陆集团EM15系列高电压电驱系统,里面集成了电机、变频器和减速器三个部件,由此也带来了更小的体积和重量,最大功率为150kW,最大扭矩为310N·m。动力电池则是来自宁德时代的三元锂电池组,采用水冷散热,容量64.2kWh,续航里程为500km。售价为17.28-19.88万元比起续航401km的本田X-NV的16.98-17.98万的售价要贵,一万元换100km续航你觉得值吗?


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多