三菱MI-TECH概念车 造型科幻前卫但是缺乏量产感

  • 来源: 驱动号 作者: johnny   2019-10-24/11:59 访问量:
  • 驱动中国2019年10月24日消息   三菱在中国市场的占有率比较低,但是在本土日本三菱还是发展的不错的。在2019年东京车展上三菱官方发表的旗下全新插电式混合动力的概念SUV车型三菱MI-TECH,引起了人们的瞩目。 100e89fdadf640b48eea8ef798b1ca66.jpg

    三菱的SUV概念车MI-TECH是三菱汽车对于未来的SUV或者越野车的想象。新车采用了敞篷的设计,对三菱的“ Dynamic Shield”前饰板进行重新诠释,用了较为硬朗的设计风格,直线、平面与折角构成了它的整体设计语言。车头部分,新车采用三菱最新的家族式设计风格,偏光格栅的两侧是T形大灯,散发出高科技的氛围。狭窄的分体式头灯具有很高的辨识度,新车尾灯采用“Y”形设计,多边形的风格显得很有科技感。而在车身侧面,新车突出醒目的碳纤维材质的宽体轮眉非常的野性,加上没有车门的设计让整体风格非常的越野。 9954ab19f5024375957a1995a6c19224.jpg

    内饰部分,新车配备了运动感十足的桶形座椅,同时座椅之间的中控台独立于前方中控面板,前方向上弯折部分预计将是中控屏幕,而后方则配备了旋钮式的挡把。此外,新车座舱后方整流罩上设计了四个涡扇形的散热口,中央玻璃下方预计将是其电气化动力系统总成。 1cf434183fd647b0ab47b15ace61da39.jpg

    动力也是新车的一大亮点。三菱所设想的动力总成非常复杂,三菱MI-TECH概念车四个车轮分别由单独的电机驱动,并且三菱希望利用紧凑型燃气涡轮发动机取代传统的汽油发动机。让燃气涡轮发动机成为插电式混合动力系统的一部分,可与带有电动制动钳的复杂四轮驱动系统配合使用。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多