超跑外观不再 全新本田飞度竟然成为吉利熊猫

  • 来源: 驱动号 作者: johnny   2019-10-23/13:18 访问量:
  • 驱动中国2019年10月23日消息   飞度是本田汽车旗下的小型车,但是它还有一个家喻户晓的大名“超跑GK5”。为什么一台买菜车会被人称为超跑呢?这是因为本田飞度搭载着代号L15B2的1.5L自然吸气发动机,131匹的马力,超轻的车身重量,给了它不俗的加速能力,再加上这一代本田飞度的外观前脸设计有一种超跑兰博基尼的味道。因此GK5这一代的飞度成为了网民津津乐道的神车。 autohomecar__ChsEm12vmWuAQ2anAAGsqz-hqSA06.jpg

    在 2019东京车展上本田官方正式发布了全新一代飞度,令人意外的是本田似乎没有意愿保持上一代飞度的超跑风格外观。全新一代飞度采用了全新的设计语言,看上去不再犀利,更加偏向圆润可爱,令人想起了吉利的熊猫。新车大灯组面积变得更大,内部采用环形LED日间行车灯,有效提升辨识度。此外新车前进气格栅加入大面积的烤漆工艺饰板,下方进气口处相比现款车型尺寸更大,同时搭配前唇的设计,构成了一个笑脸。车尾部分,新车采用了全新造型的尾灯,横置的尾灯上半部分为转向灯/倒车灯,而下半部分能看到明显的LED灯带设计,整体造型更为饱满圆润。 autohomecar__ChsEeV2vm0-AAHhHAAKSeTQQu6w53.jpg

     内饰部分,全新一代飞度的内饰设计很简洁,但是不乏新意。首先档次感提高了,采用包括双色设计,中控液晶屏,连双幅方向盘也都采用了真皮包裹。在前排左右侧空调出风口的各有一个杯架,夏天可以冰镇,冬天可以加热饮品,这是一个非常便利的设计。 18568966_9-1.jpg

    动力部分目前仅知道全新飞度将有搭载名为e:HEV的混合动力系统的版本,该系统采用发动机+双电机的形式,有望在提升动力的同时降低油耗。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多