腾势X 官图发布 真的不是比亚迪唐?

  • 来源: 驱动中国 作者: johnny   2019-10-14/17:34 访问量:
  • 驱动中国2019年10月14日消息   腾势近日公布了旗下的全新中大型7座SUV腾势X的官图,并且宣布该车将在2019年广州车展上正式上市。据传腾势X的纯电续航里程能达到500公里以上,将在2020年正式交付。

    744x0_1_autohomecar__ChsEnV2kF9KAZ7jiAAHOI2N6suc596

    腾势X采用了封闭式前格栅设计,同时两侧的大灯组通过横贯前脸的镀铬饰条相连,看起来十分具有辨识度。整车线条流畅,摒弃了锋锐的边缘,呈现出饱满的视觉效果。前脸一体式灯带设计十分动感时尚,“隧道感”前大灯很科幻。左右两边的进气口光晕,底部保险杠的矩阵式光带,整体造型别具一格。车身侧面位于后轮拱处的凸起设计也营造了一定的力量感。

    744x0_1_autohomecar__ChcCRF2kFmeAEWKJAAGMbBf3qO8909

    车尾方面,新车采用贯穿式的尾灯设计,同时尾标也将配有大写的”X”作为身份标识。不知为何在尾箱的左下角处还有比亚迪的标志而不是奔驰标志。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4890/1950/1725mm,轴距为2820mm。

    744x0_1_autohomecar__ChcCRF2kFmeAUzqwAAG8RSRwzFc492

    动力方面,根据申报信息来看,新车将提供纯电动版本及插电式混动两个版本供消费者选择,其中纯电车型搭载来自比亚迪的电机,其最大功率245马力,综合续航里程可达500km;而插电式混动车型则搭载来自比亚迪的2.0T+双电动机的混动系统,其百公里加速时间将在5秒以内。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多