吉利远景X6发布新官图 还是全球鹰老平台?

  • 来源: 驱动中国 作者: johnny   2019-10-14/16:13 访问量:
  • 驱动中国2019年10月14消息   远景X6是吉利入门级的SUV,源自于吉利已经放弃的老品牌全球鹰,而全球鹰这个车型则与丰田老款的RAV4有着密不可分的关系。就是这样一个很有年代感的平台到了今天依然活跃在市场中。

    744x0_1_autohomecar__ChsEeV2emuqAKqhtACXmgWsVaMg432

    近日,吉利官方发布了新款吉利远景X6的官图,并宣布该车将于10月16日首次亮相。新款远景X6采用了全新的黑色涂装品牌LOGO,看上去更加年轻、时尚。外观方面,前脸采用了吉利家族最新的水滴涟漪式前格栅,与大灯组融为一体,看上去一体感更强。同时,该车配备了吉利全新的黑色品牌LOGO,配合下方三段式的进气口,让其整体看上去,极具运动气息。侧面采用了时下流行的悬浮式车顶,降低了车辆的视觉重心。

    744x0_1_autohomecar__ChsEl12emumAWVZ5AASAgIVeNhY984

    尾部方面,新车采用了较为扁平的尾灯组设计,并由一根镀铬饰条连接,视觉效果突出。而保险杠下方的黑色防擦护板,以及双边共两出的镀铬排气设计,也增强了运动感。车身尺寸方面,吉利远景X6长宽高分别为4546/1834/1715mm,轴距为2661mm。

    744x0_1_autohomecar__ChcCL12emumAeUcSAAalBEqqi3c301

    内饰方面中控台设计较为简洁,但是非常有设计感。7英寸全液晶仪表以及10.25英寸悬浮式中控液晶屏、三辐式多功能方向盘让该车整体十分时尚、年轻。新车仪表台的拱形设计汲取自西湖拱桥设计理念,营造出中国古典韵味。动力方面,新车将搭载一台最大功率为141马力的1.4T涡轮增压发动机。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多