紧凑级SUV星途LX,对标领克和WEY胜算几何?

  • 作者: 张辉   2019-10-08/18:09 访问量:
  • 驱动中国2019年10月08日消息 今日,奇瑞旗下高端品牌星途的全新紧凑型SUV——星途-LX正式上市,新车推出一种排量共计4款车型,其售价区间为12.59-15.09万元。

    图片4

    外观方面,星途-LX采用了全新的设计语言,看起来较为科幻、前卫。新车的前大灯组采用LED光源,内部日间行车灯与格栅底部的灯带相连接,形成了贯穿设计,也与上方的宽幅镀铬条形成了呼应,加强了层次感。与此同时,新车前包围造型独特,横向的进气口设计与两侧的多边形开孔相搭配,加上底部的灰色防擦护板,看起来充满了未来感。

    图片5

    在车尾部分,新车采用了一套贯穿式LED尾灯,深底色增强了高级感,搭配立体感强烈的尾部造型、19英寸轮圈和双边共两出排气,看起来更加运动。尺寸方面,新车长宽高为4533/1848/1699mm,轴距为2670mm。

    内饰设计上,双12.3英寸屏幕是星途-LX最大的亮点,层次鲜明的中控台采用撞色设计,搭配触控空调面板、全新电子挡把、木纹和缝线皮革,整体质感和科技感都得到了保证。

    图片6

    值得一提的是,新车还将搭载升级后的“雄狮智云i-Connect@Lion 3.0”系统,在拥有AR导航、人脸识别与支付以及智能语音交互等现有功能的同时,智能语音覆盖了更多的车辆功能。

    图片7

    动力方面,新车将搭载1.6T直喷发动机,最大功率达197马力(145千瓦),最大扭矩为290牛·米,传动系统匹配的是7速湿式双离合变速箱。悬架方面,新车使用的是前麦弗逊式独立悬架,后为多连杆式独立悬架。

    可以说星途LX在国产紧凑级SUV的行业里胜在颜值,但是整体性能来说离领克和WEY还有一段距离,还需继续努力。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多