哈弗H4 Pro年轻是否靠得住?

  • 作者: 张辉   2019-09-29/15:37 访问量:
  • 驱动中国2019年9月29日消息 近日,我们从官方渠道获悉,哈弗H4 Pro车型正式上市,售价为10.89万元。新车增加了橙色装饰条,人机交互功能更丰富,但是动力上并没有进行升级,依旧搭载1.5TGDI增压发动机。

    图片1

    图片2

    外观方面,哈弗H4 Pro整体延续了哈弗的家族化设计语言,六边形进气中网配以橙色作为装饰,内部采用横向熏黑色格栅条,视觉效果相当霸气。同时,该车灯腔内的结构造型相比普通版车型略有差异,视觉效果更为凌厉,同样也采用了熏黑处理。

    图片4

    车身侧面,新车配备橙色后视镜和黑色铝合金轮圈为18英寸,内部配备了橙色的卡钳,也与“橙动设计理念”契合。车尾方面,新车沿用了现款哈弗H4的设计,整体造型饱满,下方包围处配备银色哑光板进行装饰,双边共两出的排气管尾嘴采用了五边形设计,不仅很有特点,也相当有气势。

    图片5

    图片6

    内饰方面,哈弗H4 Pro的整体风格较为简洁,以黑色为主色调,但是在座椅和门板以及中控台部分添加了橙色装饰,凸显其运动活力与定位。新车采用12.3英寸仪表盘以及9英寸液晶中控屏幕,略微倾向驾驶者的中控台更利于操作。哈弗H4 Pro在配置部分会提供全景天窗、自动大灯、电子手刹、无钥匙进入等功能。

    图片7

    动力方面,哈弗H4Pro搭载1.5TGDI增压发动机,最大功率为169马力,匹配7DCT湿式双离合自动变速箱,排放标准满足国六。动力总成和哈佛H6一致,但是长城的这套传动系统也一直为人们所诟病,湿式双离合自动变速箱虽说是避开干式双离合的雷区,但是根据十万级别紧凑型SUV的车主群体,如果是在拥堵路段频繁起步,则可能面临起步升档不及时,动力迟滞,起步慢等问题。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多