中期改款,新款启辰T90新瓶装旧酒?

  • 作者: 张辉   2019-09-22/17:02 访问量:
  • 驱动中国2019年9月19日消息 日前,我们从东风启辰官方了解到,新款启辰T90将于9月25日上市。作为中期改款车型,其在外观细节方面有所调整,动力上仍搭载2.0L自然吸气发动机。

    图片9

    根据此前申报图来看,作为中期改款车型,新车在外观方面进行了较大的改变,例如其换装了全新的家族式前脸“V-Galaxy”设计,配合两侧上扬式的前灯组,让该车看上去十分具有辨识度。

    图片10

    车身侧面,其腰线由前向后采用上扬的设计,营造出独特的运动感。同时,勾勒后轮拱位置的线条增强了整车的体量感和雕塑感,相比车头的巨大变化。此外,其尾部基本沿用了现款车型的设计风格。车身尺寸方面,其长宽高分别为4805/1865/1573mm,轴距为2765mm,定位为中型SUV。

    配置方面,新车将根据配置不同提供多种轮圈造型、前雾灯、鲨鱼鳍天线等。动力方面,新车将搭载型号为MR20的2.0L自然吸气发动机,其最大功率为150马力(110千瓦)。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多