驱动晚报|OPPOReno 65W快充秀肌肉 小米vivo5G手机发布在即

  • 来源: 驱动中国 作者: 姜维   2019-09-16/17:32 访问量:
  • 科技生活天天看,新鲜消息不间断。今天9月16日,科技圈热闹依旧,一文带大家快速浏览。

    假期归来,手机厂商们迅速回归工作状态,OPPO、小米官宣、vivo NEX 3发布在即,三星Note系列或许要没了?

    OPPO Reno Ace商用65W超级闪充 你手机充电够快吗?

    1568606208211

    13号,网瘾少年沈义人在微博爆料称,在十月将发的Reno Ace新品会支持全球最快的手机充电技术65W SuperVOOC。今天早上,OPPO正式宣布10月10日OPPO Reno Ace新品即将发布,65W大功率SuperVOOC充电技术即将来临。

    在震惊OPPO技术革新之外,我们关心的是大功率充电技术下如何保证手机充电安全性能,以及如何解决好大功率充电带来的发热、手机电池寿命保障问题。当然充电功率的大幅提升,使得充电时间更短对用户来讲手机使会更自由,称得上好事。

    小米9Pro5G、MIX 5G概念机24号即将首秀

    1568600726684

    今日,小米手机官微宣布9月24日将举行小米9 Pro 5G版和小米MIX 5G时代概念手机新品发布会,“探索让未来多一种可能”。至于小米MIX 5G时代概念机,我们猜测很有可能会是100W超级闪存技术的首秀,以及1亿800万像素镜头模组的亮相。但近期不会进行正式商用,至于在MIX系列新品上是否会搭载MIUI 11以及前不久公布的42W无线快充技术,还要看届时发布会的表现。

    vivo NEX3今晚首秀 瀑布屏与5G的结合你期待吗?

    QQ截图20190916163923

    此前,vivo子品牌iQOO将5G手机价位控制在3798元,今天又一款5G手机vivo NEX 3来了。此前曝光出来的内容就显示vivo NEX3会支持大曲率瀑布屏,支持骁龙855Plus处理器搭配UFS 3.0闪存,内置HIFI,屏幕发声技术,支持44W超级闪充技术。

    vivo NEX3我们会进行跟踪报道,你认为价格能压到多少?

    手机圈热闹,科技行业依旧不例外,手机APP过度获取用户信息及信息泄露现象我们都遭遇不少,这不国家出手了!

    国家计算机病毒中心发布违规APP 今日头条被点名 

    1568620780246

    近日,国家计算机病毒中心发布了《移动APP违法违规问题及治理举措》,文件指出,被点名的APP和SDK存在六大类问题主要包括远程控制、恶意扣费、涉嫌侵犯公民个人隐私、涉嫌超范围采集公民个人隐私等。据披露信息显示,京东金融、今日头条、陌陌以及云闪付四款APP均未按照其隐私声明申请隐私权限,存在涉嫌超范围采集用户信息行为。  目前,被国家计算机病毒中心点名的app还没有做出回应,希望尽快做出处理还用户一个舒心的使用环境。与我们生活相关的除了手机,还有车,这不八月份汽车销量排行榜就已经出来了。8月汽车销量排行出炉 吉利五菱跌幅稳定本田战胜丰田近日,中国汽车流通协会汽车市场研究分会公布了最新的汽车综合销量榜单,数据显示,2019年8月份国内狭义乘用车市场销量达156.4万辆,同比下降9.9%,环比增长5.4%,1-8月累计销量达1300.1万辆,同比下降8.9%。 

    1568621717323

    各厂商表现方面,八月份上榜的前十五名中的厂商们可谓是喜忧参半。同比有八家厂商销量都出现了下跌,而七家厂商销量出现了上涨,但是总体上同比下跌的幅度要大于上涨的幅度。其中还是有4四个厂家的销量出现了20%以上的大幅度同比下滑。大众品牌依然名列榜首,一汽大众和上汽大众分列第一、第二,东风日产首次出现在前3榜单中,上汽通用仅以226辆之差屈居第四。大数据之外,二手车市场同样热闹,这不瓜子二手车“全国购开放平台”就来了。

    瓜子二手车推出“全国购开放平台”

    近日,有媒体称瓜子二手车宣布正式推出“全国购开放平台”,接入第三方商户,与现有个人车源形成有效补充。

    今年3月份,瓜子二手车官微表示,瓜子二手车现推出“全国购”业务。据了解,该业务所售车源均来自个人卖家,卖家售车价即为买家购车价,去除了车辆跨区域流转过程中产生的层层加价。

    而在瓜子二手车推出“全国购”业务之前,瓜子二手车母公司车好多集团还获得了软银愿景基金15亿美元的投资,这也是为何瓜子二手车后来动作不断的主要原因。

    看完今天新鲜事,别忘了关注今晚的vivo NEX3手机,5G手机就这么来了,你值得了解,我们明天见!


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多