哈啰出行在App Store下架,原因未知

  • 来源: 驱动号 作者: 非常在线   2019-09-11/18:13 访问量:
  • 非常在线2019年9月11日消息  有网友发微博称,买完哈啰APP季卡,才发现APP在苹果下架。对此,哈啰出行官方微博在评论中回应称,该问题已经在处理中,建议用户使用支付宝小程序扫码用车。

    目前,在苹果App Store的确已经无法搜索到该APP,安卓手机则依然能搜索并下载安装。至于下架原因尚不明确。

    哈啰出行是囊括哈啰单车、哈啰助力车和汽车等综合业务的移动出行平台,但其最受关注的仍是哈啰单车,其在共享单车市场格局已定的情况下成功突出重围,对于共享单车无序投放的问题,哈啰出行执行总裁李开逐表示,没有人愿意无序投放,这是特定时间不理性竞争带来的后果。在一线城市,大家抱怨的不是车多,而是不够骑。坏车堆在街上,是因为一些企业运营能力不强,没有及时清理,与实际需求没有直接关系


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    文章数: {{userinfo.count}}
    访问量: {{userinfo.zongrenqi}}

    驱动号 更多