全新奥迪A6 allroad quattro比沃尔沃V90 Cross Country贵20万值得么

  • 来源: 驱动中国 作者: johnny   2019-09-11/15:47 访问量:
  • 驱动中国2019年9月11日消息   旅行车一直在中国一直是一个小众的车系,但是却拥有一大批对旅行车非常热爱的坚定支持者。奥迪A6 allroad于1999年首次亮相,至今已历经20年共四代车型,就像一个顾家的暖男,既能陪你上下班,又能陪你诗和远方。

    744x0_1_autohomecar__ChsEel13SrWAT5WzACgxVb8cqPE460

    新一代奥迪A6 allroad quattro依旧保持了优雅流畅的设计线条,提供铝制和黑色两款外观选装包。六边形进气格栅相比老款尺寸更大,内部纵向镀铬饰条设计更精细,矩阵式LED前大灯组与奥迪全新A6如出一辙。尾部方面延续了新奥迪A6 Avant的造型设计,搭配LED光源尾灯,显得更加修长精致。车身尺寸方面,全新奥迪A6 allroad quattro长宽高分别为4950/1900/1500mm,轴距为2930mm,离地间隙为1390mm,突出了其allroad的特性。并且标配了高度可调的自适应空气悬架系统,可根据驾驶模式调节不同的行驶高度。例如在时速低于80km/h时才可激活的越野模式下,其车身离地间隙将比标准行驶高度高出30mm。

    744x0_1_autohomecar__ChsEel13SreAGDhIACbgaKo_M2M398

    内饰部分,奥迪A6 allroad quattro提供黑色、米色、棕色三种内饰配色,以Alcantara和真皮材质为主,还可选择多种对比色缝线、车内饰条、装饰面板等。中控台配备了10.1英寸多媒体屏,下方是8.6英寸空调控制系统。

    744x0_1_autohomecar__ChsEmF13SreAb0-3AC6sbkfiIN0946

    动力方面,新A6 allroad quattro车型搭载三种不同动力输出的3.0T V6 TDI发动机,结合奥迪48V轻混技术,其最大功率分别为231马力、286马力和350马力,峰值扭矩分别为500牛·米、620牛·米和700牛·米,传动系统均匹配8速手自一体变速箱。三款动力系统的0-100km/h加速时间分别为6.7秒、5.9秒和5.2秒。

    在中国旅行车小众但是在欧洲,旅行车很受人们喜欢,既然选择了轿车,为什么不让轿车浪费的车位空间得到更有效利用呢?


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多