买不起系列 法拉利488 Pista Spider上市

  • 来源: 驱动中国 作者: 闫珅祥 2019-08-21/17:53 访问量:
  • 驱动中国2019年8月21日消息   说起法拉利,首先能想到啥,美、快、贵。为了延续这一传统,法拉利488 Pista Spider正式上市,售价高达449.90万元,当然再加上法拉利的各种选装件,售价突破500万元也不是难事。值得一提的是,488 Pista Spider也是法拉利旗下第50款敞篷跑车。

    1

    法拉利488是法家第一款中置引擎的V8跑车,其推出的意义重大,随后法拉利推出偏向赛道驾驶的488 Pista,而488 Pista Spider可以看作是488 Pista与488 Spider敞篷版的结合体。

    新车采用法拉利极具运动感的设计风格,整体外观与488相似。贯通的前舱盖空气动力学进气道以及两侧硕大的前进气格栅呈现出具有攻击性的视觉效果。官图的车身配色很有意思,没有采用传统的法拉利红,而是选择蓝色的条纹涂装配合白色车漆,倒是让新车显得与众不同。

    3

    488 Pista Spide的敞篷结构有点类似于保时捷Targa车型的结构,即便在敞篷状态下,这台车的侧面造型还是非常优美。车门尾部的进气口以及新换装的20英寸双五辐式星型轮圈,让这台车的视觉效果更为独特。

    尾部可以说是这台车最出彩的地方,尺寸巨大的扩散器颇为亮眼,其他细节方面,包括贯穿式后散热网,双边共两出式排气管都延续了之前硬顶版车型的设计,引擎盖上的蓝色条纹涂装与车头呼应,整体风格依然战斗。

    4

    488 Pista Spide的车内采用与车外一致的蓝色作为主色,内饰使用大面积皮质包裹而非Alcantara材质,中控台整体向驾驶员一侧倾斜,而仪表台采用碳纤维材质。当然,以法拉利的传统,这些内饰的材质和颜色还是可以个性化定制。

    2

    法拉利出品的车型,动力从来不用担心。488 Pista Spider继续搭载3.9L V8双涡轮增压发动机,最大功率720马力,峰值扭矩770牛·米,与之匹配的是7速双离合变速箱。新车的百公里加速时间为2.85秒,极速达到340km/h。

    编辑点评:这样完美的车,没什么需要评价的,阻止我拥有它的唯一原因就是贵。但贵是它的问题吗?贵是我自己的问题。


    赞(0)

    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多