锤科产品经理发微博爆料 疑似新机已出

  • 来源: 驱动中国 文:马婷婷 2019-08-13/10:25 访问量:
  • 驱动中国2019年8月13日消息  日前,锤子科技产品经理朱海舟在个人微博发布消息称:“因为新机不允许带出公司,每天敦促我上班的一大动力是和大宝贝久别重逢。”该消息被指暗示锤子科技新款手机正在进行测试。

    图片2

    此前就有媒体报道称,字节跳动秘密研发首款硬件产品智能手机已有七个月,由前锤子科技硬件副总裁吴德周负责。

    随后,字节跳动回复称,在字节跳动收购锤子科技团队前,锤子内部就在规划这款手机,手机项目更多是满足老用户的需求。同时官方确认负责人为吴德周。

    有消息称,新机并非旗舰,不会再被打上罗永浩的标签,而是成为新东家字节跳动试水硬件的产品。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    评论 {{commentArr.length}}

    {{recInfo.money}}

    驱动号 更多