三厢版成了唯一选择? 全新国产昂克赛拉正式下线

  • 来源: 驱动中国 作者: 王东明 2019-08-08/14:08 访问量:
  • 驱动中国2019年8月8日消息 全新马自达3昂克赛拉采用了海外版车型的设计语言,它是一款高颜值的车型。日前,长安马自达全新一代马自达3 Axela昂克赛拉正式下线,新车仅提供三厢版本,动力上继续搭载创驰蓝天1.5L/2.0L发动机。

    3

    外观方面,全新马自达3昂克赛拉是基于概念车魁(kai)概念车的原型打造,换装了大嘴式的进气格栅,进气格栅采用了盾形设计,并采用了内凹式的网格装饰,大灯采用天使眼的造型,底部看上去也非常运动。三厢版的车型虽然看起来没有两厢版车型的那种纯粹感,但颜值也是非常的高。

    2

    车尾部分,新车的整体造型简洁,横向的细长尾灯组内部采用了四圆式灯组设计,搭配外露式双边共两出式排气,风格明快而动感。侧面采用了一种很静谧的设计风格,漆面有一种起伏式的效果,看上去很动感。尺寸方面,全新昂克赛拉的长宽高为4662/1797/1445mm,轴距为2726mm,其中长度、宽度和轴距分别比现款车型增加了80mm/2mm/26mm。

    4

    内饰方面,新车整体很简洁,方向盘采用了三幅式设计,仪表依旧为机械仪表,中控大屏采用了悬浮式的设计。空调出风口采用了一种贯穿式的风格,中控面板看上去很有舒适感,地台看上去很宽敞。遗憾的是,马自达此前已决定取消中控大号屏幕的设置,目的回归那种原始的纯粹感。

    1

    动力方面,新车继续搭载1.5L/2.0L创驰蓝天G自然吸气发动机,最大功率分别为117/158马力,峰值扭矩148/202牛·米,传动预计匹配6MT和6速手自一体变速箱。据悉,关于海外版车型主打的全新创驰蓝天2.0L SkyActiv-X压燃发动机,国产版车型将于晚些时候引入,但需要先针对国内油品重新调校。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    评论 {{commentArr.length}}

    {{recInfo.money}}

    驱动号 更多