还要大众甲壳虫么?新款MINI CLUBMAN正式开启预售

  • 来源: 驱动中国 作者: johnny 2019-08-07/17:43 访问量:
  • 驱动中国2019年8月7日消息   日前,新款MINI CLUBMAN正式开启预售,共推出两款车型,预售价格分别为28.78万和31.98万。

    744x0_1_autohomecar__ChsEml1JTiGAI9vCAAOEawHTdXQ254

    外观方面,新款MINI CLUBMAN依然维持了现款车型修长而笔直的侧身比例和线条。车尾依旧采用了对开门设计,最明显的变化在于尾灯组造型,由现款车型的环状灯组在新车上被替换成了类米字旗的LED光源,点亮效果更佳。在车身颜色上,新增加了八十度黑与日不落红车身颜色。

    744x0_1_autohomecar__ChsEnFy1w1iAIiMKAAL-XCgTlSs409

    内饰部分,新车整体变化不大,依旧保持现款车型的精致感。配置方面,新车提供全新8.8英寸触控屏幕、HUD平视显示系统、三色可选真皮菱格纹座椅、氛围灯、渗光面板等。此外,新车增加MINI云端互联服务、无线充电、苹果CarPlay等配置。

    744x0_1_autohomecar__ChcCR1y1xBCAfsQBAAKwItrWA-k275

    动力方面,新款MINI CLUBMAN将继续搭载现有的1.5T三缸和2.0T四缸汽油发动机,1.5T三缸最大功率为136马力,2.0T最大功率为192马力,传动系统预计匹配全新7速双离合变速箱。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    评论 {{commentArr.length}}

    {{recInfo.money}}

    驱动号 更多