7.38万元就能买自动挡 宝骏小型SUV 510 CVT 上市

  • 来源: 驱动中国 作者: johnny 2019-07-18/17:07 访问量:
  • 驱动中国2019年7月19日消息   日前,宝骏510 CVT车型正式上市,共推出乐享型及优享型两款车型,官方指导价为7.38-8.28万元。新车最大的特点是换装了CVT自动变速箱。

    6369904279962978411628341

    宝骏510 在外形设计符合年轻消费者的审美需求。前脸与在售的2019款车型基本一致。尾灯部分略有改变,2019年度改款的宝骏510换装了形状更犀利的尾灯组,看起来更加凶狠。动力方面,新车依旧搭载了经典的代号L2B的1.5升直列四缸发动机,最大功率105马力,最大扭矩135牛·米,满足国六排放标准。传动系统方面摒弃了之前因换挡顿挫严重被广泛批评的爱信AMT变速箱,搭载了型号为CTF25的CVT的变速器,该变速器由上汽集团与博世荷兰公司共同研发,能让车辆驾驶更平顺,动力输出更线性,传动效率更高等特点。这个CVT无级变速器能够在2.08-14.5的超宽速比范围内实现无级变速,传动效率高达88.6%,油耗表现更好。得益于CVT变速器结构,可以连续不断的变化速比。让宝骏510搭载的1.5L自然吸气发动机可以在加减速过程中保持平顺舒适,使动力输出始终处于最佳匹配状态,更好的释放发动机后备功率,最大限度地利用每一个转速区间的动力性能。该CVT还具有标准、经济、运动三种驾驶模式。同时可通过整车传感器收集到的路况信息,智能识别工况,在多条换挡线之间主动切换,获得更好的驾驶体验。

    1563335700206

    宝骏510自2017年2月上市至今累计销量近80万辆,成为中国市场最为爆款的小型SUV。而随着CVT车型的加入,售价7.38万起的自动挡小型SUV,宝骏510也许会重现辉煌。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多