特斯拉全系车型再次售价调整 最大降幅达3.31万元

  • 来源: 驱动中国 作者: 王东明 2019-07-16/13:24 访问量:
  • 驱动中国2019年7月16日消息 今日,特斯拉官方宣布全系车型再次进行售价调整,其中Model 3车型最大降幅达3.31万元,Model S车型最大降幅2.94万元,Model X车型最大降幅为2.97万元。

    1

    特斯拉在公告中表示,公司最新款车型Model 3的起步价将从32225美元降至30315美元,Model X的起步价将从71325美元提升至75315美元,Model S的起步价将从65125美元升至70115美元。

    在中国市场特斯拉的售价也随之调整,目前最新的销售策略中,Model 3标准续航版(进口)现售价35.59万元,降价2.11万元,预计9月交车;长续航全轮驱动版价格下降至42.9万元,降幅3.4万元;Performance高性能全轮驱动版下降至49.9万元,降幅2.3万元。

    Model S长续航版下调至77.69万元起,降幅2.94万元,Performance高性能版上调至87.57万元,涨幅3.5万元,但此前需要选装的狂暴模式变为标配。

    Model X长续航版下调至79.09万元起,降幅2.97万元,Performance高性能版上调至89.01万元,涨幅3.5万元,狂暴模式同样由选装变为标配。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多