花生壳5.0版正式发布, 底层采用PHTunnel技术

  • 来源: 互联网 2019-07-11/20:04 访问量:
  •  

    6月25日,贝锐科技旗下的内网穿透软件花生壳在万众期待中发布5.0正式版。此次更新,花生壳5.0优化了底层程序、页面交互,还打造了用户专属私有云应用中心。

    与之前的测试版相比,此次更新的版本下架了测试版本中的虚拟化应用功能。

    虚拟化应用功能可将系统中安装的各类应用程序或游戏一键发布到私有云平台,远程电脑无需安装即可直接运行,实现软件云共享,能节省多个设备上安装同一款软件的时间,更能节约设备的存储空间。

    此次下架虚拟化应用功能,旨在更好完善花生壳的服务。在正式版本中,花生壳5.0优化了以下功能。

    1.优化底层程序,提升稳定性

    此次花生壳5.0版本底层采用了PHTunnel技术,且后续将开放PHTunnel协议,助力中小企业打造IoT生态,这将对想往IoT方向发展但欠缺相对技术的中小型厂商十分有利。

    PHTunnel是花生壳5.0内网穿透的核心组件,能够轻松实现高性能反向代理应用,支持TCP、HTTP、HTTPS协议,端到端的TLS加密通信,黑白名单防黑验证等。PHTunnel速度较上一代有显著性能提升,提升了稳定性,并减小了文件大小,具有更小更快,更易用、免费开放等优点,内网穿透率达99.9%,适合传送大数据。

    2.为用户打造专属私有云应用中心

    此次更新,花生壳5.0将添加的端口映射发布到花生壳云平台,打造用户专属的私有云应用中心,提供全方位在线管理,一键发布无需编程,小白也能轻松操作。

    3.优化页面交互,增强用户体验

    花生壳5.0新版本新增“应用图标”版块,表现映射类型更直观。交互界面方面,5.0正式版朝着简洁、高效方向再次优化,账号、宽带、映射等关键信息一目了然。其中映射模板功能,用户只需根据需要选择相应场景即可,其余配置信息将会自动填充。

    关于花生壳内网穿透

    花生壳是国内较早一批拥有千万级用户量的内网穿透服务商。目前已自主研发花生壳软件以及花生棒、花生壳盒子等硬件。无需公网IP也能实现内网穿透服务。支持Windows、Linux、树莓派、iOS等操作系统,并可通过iPhone、安卓手机APP或微信进行远程管理。花生壳被广泛应用于微信公众号、小程序 、HTTPS映射、淘宝客采集系统、视频监控 、遥感测绘、FTP 、企业OA等应用领域。

    花生壳始终坚持不断创新技术,优化交互界面和功能体验,满足用户多元化的应用需求,给用户带来焕然一新的使用体验。

    了解更多可登录官网:https://hsk.oray.com/

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多