清洁好帮手只选戴森?那是因为你没有体验过莱克魔洁M12无线吸尘器

  • 来源: 互联网 2019-07-11/14:48 访问量:
  •  

    独居的女生大多经常会用“太累了”,“活太多”,“我一个弱女子怎么能打扫的完”等等借口当挡箭牌,不愿将自己投身于“家务劳动”这样的繁重工作 中,但是,即使是独居,女生们也应该将生活打理得舒适安全才行,就让新一代魔洁M12来帮你搞定女生生活环境中的那些恼人问题吧!

    说到“大扫除”,很多女生最头疼的莫过于那散落满地的头发,头发打扫起来真的是件很累人的事情,一般大家都会用笤帚来扫,但往往是没扫几下头发就全缠在了笤帚上,这让很多女生们好不容易振奋起来的“清洁热情”瞬间灰飞烟灭,不过不用担心,新一代魔洁M12拥有超强的吸力和创新型的地刷设计,不仅能轻松吸走地面上的大小颗粒,薯片残渣等,就连女生们落在地上的长发还有宠物的细小毛发也绝不放过。

    魔洁M12所拥有的超高吸力能轻松吸除各种难以清扫的细小微尘,不仅硬质地面上的毛可以被快速吸走,只需要换一个刷头,还能把残留在沙发,床铺以及衣物上的毛发统统清洁干净,大直径的软硬毛复合滚刷搭配梳毛条结构,还能在打扫的同时将各类毛发从滚刷上分离开吸入尘杯,这就免去了女生们清洁完家里还要清洁吸尘器的麻烦。

    不仅使用过程十分方便,魔洁M12的设计也很贴心,它的主机重量和一个小南瓜差不多,在工作时,它的整体重量主要都压在地面上,配合独特的上手柄设计和灵活的滚轮,推动起来非常方便,使用的时候手臂几乎无负担,拎着吸尘也能很好地减轻女生们的手腕压力,直立停放设计让大家在打扫卫生的时候还能随时停下去接电话,整理其他物品,并不需要再弯腰把它放置在地面上。

    干净整洁的居住环境能让女孩子们的心情也变得更加美丽,快来和魔洁M12一起,共同打造专属于你自己的幸福小屋!

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多