配置提升明显 广汽传祺全新GA6将于7月10日预售

  • 来源: 驱动中国 作者: 王东明 2019-07-05/10:57 访问量:
  • 驱动中国2019年7月5日消息 日前,我们获悉广汽传祺全新一代GA6将于7月10日正式预售,并将在第三季度正式上市。新车定位为一款中型轿车,外观采用最新家族式设计语言,配置提升明显,并搭载一台1.5T发动机。

    1

    外观方面,全新传祺GA6采用了“光影雕塑3.0”设计语言,前脸采用家族式凌云翼设计,进气格栅搭配镀铬装饰面积也进一步增大,两侧的前大灯采用了全LED光源,相比上一代车型更时尚,侧面线条极为锐利,车侧看上去给人一种蓄势待发的感觉。新车车尾采用了贯穿式的尾灯。

    2

    3

    全新传祺GA6车身侧面依旧保持流畅的线条,有些许溜背造型的设计元素,车身尺寸方面,全新传祺GA6稍微进行了加大,轴距更是加长了95mm,达到了2815mm,车身变得更修长,同时也为后排和后备厢增加不少空间。

    4

    内饰部分,新车采用了联屏内饰,配备一键启动、多功能方向盘、电子驻车制动以及AUTO HOLD功能。值得注意的是,新车的电子挡把并不支持挂入P挡位,而是需要通过挡把下方的按键进行操作。

    1

    配置方面,包括L2级别自动驾驶辅助系统、多媒体系统、液晶仪表盘等配置都配备在新车上。动力部分,全新传祺GA6搭载一台1.5T发动机,最大输出功率124kW (169Ps),峰值扭矩265Nm。传动部分,匹配6速手自一体变速箱。

    编辑点评:全新传祺GA6相比上一代车型进行了全方位升级,作为一款中型车,全新传祺GA6在车身尺寸及科技化配置方面的提升都很明显,加长轴距后,全新GA6采用短前悬长后悬的布局,溜背式车尾紧跟时尚潮流。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多