全新宾利飞驰四季度上市 搭载6.0升双涡轮增压W12发动机

  • 来源: 驱动中国 作者: johnny 2019-06-27/17:43 访问量:
  • 驱动中国2019年6月27日消息  全新一代宾利飞驰将在古德伍德速度节上首次亮相。新车将于2019年第四季度在全球范围内上市。

    744x0_1_autohomecar__ChsEkVz_XRaALHz0AA58659kYw0527

    外观方面,全新一代飞驰采用了最新的家族式设计,分体式头灯的造型与现款欧陆GT相似,圆形大灯组整体灵感来自水晶切割设计风格,采用矩阵式LED光源。大尺寸的直瀑式镀铬前格栅造型规整,与角度垂直的车头相得益彰。前保险杠下方进气口同样由大量镀铬材质覆盖,而内部也由镀铬饰条所分割,视觉效果十分夸张。重新设计的车头的飞翼“B”字徽标可点亮,并可在车内可控制升降。

    744x0_1_autohomecar__ChcCRVz_XRmAOg-BAAwdWPag2GM540

    侧面来看,新车保留了经典的大型四门轿车风格,同时为了追求整体的运动感,新车的整条腰线设计使得侧面看来肌肉感更强。尾部来看,新车最大的特点来自于B型LED尾灯,具有非常高的辨识度。尺寸方面,全新一代飞驰保持了老款车型的长度,长宽高分别为5316mm/1978mm/1484mm,轴距增加130mm,达到3194mm,配备有全新风格的21寸轮圈。

    744x0_1_autohomecar__ChcCSFz_XReAVxRyAAwOJjjEe5g817

    内饰部分,全新一代飞驰采用最新的飞翼式家族设计风格。新车内饰采用双色皮革包裹,搭配做工精细的金属饰条和双色实木饰板,进一步体现了它的奢华感。宾利针对真皮门板饰面首次引入的立体菱形真皮内饰设计,在没有缝线的基础上通过皮革起伏呈现出层次感。各种旋钮处及出风口装饰等处采用了类钻石贴片饰面,根据宾利官方的描述,这样的贴片全车最多可以达到5331个。宾利独创的的三面翻转式的中控触摸屏也出现在了全新一代飞驰上,其中中控屏尺寸为12.3英寸,优化后的车机系统UI包含更多的功能。

    744x0_1_autohomecar__ChsEm1z_XRqAJRQiABFPKGIXnPI355

    后排采用了行政座椅设计,并采用菱形纹路进行装饰,后排乘客可通过专属的触摸式远程遥控装置调节一系列车内设置,包括后排座椅按摩、后排空调、车内氛围灯等,以此营造富有创新性的奢华座舱氛围。音箱系统方面,全新宾利飞驰将标配功率达到650W的10扬声器音响,并提供1500W B&O十六扬声器或者2200W NAIM十八扬声器音响系统供选装。

    744x0_1_autohomecar__ChsEn1z_XSCAb7SVAA626rN8VMI546

    全新一代飞驰标配“驾驶员辅助”功能,包括:交通辅助功能、都市辅助功能与盲点报警功能。底盘方面,采用全新铝材与复合材料打造,搭载48V电子电气架构。升级后的全新三气室自适应空气悬架,通过增加60%的气室容积来达到更好的舒适性。为进一步增强全新一代飞驰的灵活性和高速动态稳定性,四轮转向系统和48V主动防倾控制系统,可控制并调节每个防倾杆的电动执行器,并根据实际需要改变防倾杆的硬度。

    744x0_1_autohomecar__ChcCRVz_XRmAGCNAAAwbiY11wRY474

    动力方面,全新一代宾利飞驰将搭载6.0L双涡轮增压W12发动机,这款TSI发动机最大功率可达635马力,峰值扭矩900牛·米,传动匹配8速双离合变速箱,并继续采用四驱布局。性能方面,新车的0-100km/h仅需3.8秒,最高时速333km/h。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多