理想汽车规范品牌产品名称,车和家、理想智造将不再使用

  • 来源: 驱动中国 作者: 南羿 2019-06-26/15:52 访问量:
  • 驱动中国2019年6月26日消息   近日,新势力造车理想汽车正式发文规范其品牌、产品的统一名称:其公司与品牌名称统一为理想汽车;旗下产品名称(即车系名称)统一称为理想ONE。同时,理想汽车宣布车和家及理想智造两个名字将不再使用。

    2.png

    以下为原文:

    公司名称:理想汽车 品牌名称:理想汽车 产品名称(即车系名称):理想ONE 人员称谓:理想汽车创始人、董事长兼CEO 李想 车和家及理想智造两个名字将不再使用。

    此前,理想汽车一直被叫车和家、理想智造,不仅让用户困惑不已,也让媒体非常头疼,一个汽车品牌冒出来两三个名称,尽管叫哪个都不算错,但总觉得有点怪怪的。此次规范名称,不仅方便记忆,也可以让品牌更好地传播,也不会再为叫什么而犯难了。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多