新比亚迪秦内饰官图发布 搭旋转式中控大屏

  • 来源: 驱动中国 作者: johnny 2019-06-26/15:03 访问量:
  • 驱动中国2019年6月26日消息  近日,比亚迪秦放出了最新的内饰官方图片,新车延续了比亚迪朝代系列的家族化内饰设计,相比现款比亚迪秦否认内饰,整体显得更加年轻现代。

    744x0_1_autohomecar__ChsEkF0SzFiADTkcAAe5h929ns0488

    比亚迪全新一代秦内饰最为突出的地方就是采用了大尺寸自适应旋转悬浮屏。搭载了比亚迪DiLink智能网联系统,并且支持安装安卓的应用软件。中控台采用了简洁的T型设计,前卫而有科技感。新车仪表盘设计比较传统只有一块较小的液晶屏,并没有全液晶仪表盘。同时新车配备了电子挡杆,水杯架前方设有两个USB接口和一个点烟器。

    744x0_1_autohomecar__ChcCRF0SzFeAVBNxAAW7U0m9u9A921

    外观方面全新一代秦延续了龙颜的前脸设计,六边形前进气格栅内部采用点阵式镀铬进行装饰。发动机舱盖采用了多维线条,拉低了车头的视觉感受,两侧头灯组造型修长,并且新车将全系标配LED大灯。车侧方面,新车整体采用多腰线设计,到D柱部分,线条开始快速下滑,与现款e5、秦DM一致,尽管新车基于全新的BNA架构以及e平台打造而来,但依旧可以明显看出来老款花冠的影子。不过也不难理解,比亚迪曾经将这款花冠几乎覆盖到了家族所有的轿车中,新车延续此前的设计也在情理之中。

    744x0_1_autohomecar__ChcCQ1z_ezmAN-tXAAW-srdxnVM540

    新车尾部延续了前脸饱满动感的设计风格。尾灯并没有使用贯穿式的设计,而是使用了一根银色镀铬饰条贯穿,并延伸至灯腔内部,使得车尾更加立体。微微上翘的鸭尾设计进一步提升了整车的运动感。新车的尺寸长宽高分别为4675/1770/1500mm,轴距为2670mm。动力方面,新车将搭载峰值功率100kW的驱动电机。

    744x0_1_autohomecar__ChsEkVz_ezWAEgUPAAcBMl7wop8260


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多