XTS继任者国产凯迪拉克CT5申报图曝光,轴距比雷克萨斯ES更长

  • 来源: 驱动中国 作者: 南羿 2019-06-19/13:49 访问量:
  • 驱动中国2019年6月19日消息   近日,凯迪拉克CT5国内申报信息曝光,根据申报图可以看到,CT5与海外版的设计基本一致,新车预计会在年底上市,上市之后将会代替现款XTS。

    3

    国产凯迪拉克CT5沿用了海外车型风尚版设计,前脸进气格栅采用最新的标志性盾型中网搭配横条幅格栅,视觉冲击力更强。在格栅下方使用了黑色贯穿式的大尺寸进气口设计。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4924/1883/1453mm,轴距为2947mm。轴距相比目前加价出售的雷克萨斯ES要更大一些。

    1

    新车尾部造型饱满动感,尾部两侧的LED尾灯和平直的尾箱盖线条完美搭配看起来视觉效果更强,配备双边单出的镀铬排气管运动气息更强。

    2

    内饰部分使用了目前凯迪拉克最新的家族化设计,与XT4上的内饰基本一致。不过在中控区域使用了碳纤维式样的装饰,比起现款车型的木板装饰更加运动。

    动力方面,新车将仍将搭载2.0T发动机,其最大功率234马力,峰值扭矩350N·m满足国六排放标准。传动系统目前还没有相关信息,不过预计会配备8速自动变速箱,或者10速变速箱。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多