非“智“不可,哈弗F7告诉你如何撬动年轻人市场

  • 来源: 驱动号 作者: 病毒先生 2019-06-19/13:09 访问量:
  • 随着科技的发展,智能化产品成为了年轻人生活不可或缺的组成部分。而汽车品牌要想紧跟年轻人的脚步,也必须迈开智能化的步伐。面对近年来汽车市场整体萧条、销量连续下滑的情况,哈弗F7之所以能逆势增长,很关键的一步就是打好了智能化这张“王牌”,抓住了年轻人的心。

    1.全场景融合,打造年轻人舒适的第三生活空间

    随着城市生活节奏的加快,年轻人的生活压力也与日俱增。他们越来越习惯在车里独放松自己,而车也就成为了人们两点一线外的“第三空间”。哈弗F系旗舰哈弗F7,作为AI智能SUV引领者,无疑为年轻人提供了一个最理想的“第三空间”。

    躺在车里轻声说一句“音乐“,轻柔的乐曲就会缓缓响起;说句”我饿了“,就能带你去最近的餐馆;想要隔绝外界的喧嚣,两侧的车窗就会自动升起……无论是开关空调、路线导航还是座椅调整,只要轻声说句“你好,哈弗”,就能统统实现,识别率高达97%。哈弗F7整合超级语境、超级互联、智能娱乐等智能科技,“不仅满足了他们对智能高效生活的要求,更为他们提供了良好的放松空间。

    另外,一个让年轻人真正享受生活的“智能空间”,并不是单纯叠加功能所组合出来的“孤岛”,而是打破各个场景束缚的“广阔世界”。2000万+在线QQ音乐和10万档考拉FM,充分满足年轻人对娱乐的需求;智能导航系统实时规划路线,哪不堵走哪里……总之,在车联网的加持下,哈弗F7全场景智能AI轻松搞定年轻人的吃住行玩,再也不用“一手电话,一手方向盘了“,也极大的避免了行车中的安全隐患。

    而且,人们通过手机还可以对哈弗F7实行远程控制,可一键开关车门、引擎、空调、鸣笛闪灯等,解除了时空的限定。冬天不用等热车、夏天不用等空调,对于快节奏的年轻人来说,无疑节省出了很多的时间。

    哈弗F7带给人们的不仅是驾驶的乐趣,更充分满足了年轻人追求新鲜事物的心理,在驾驶过程中,可以不断发现哈弗F7的新玩法,尽情享受生活的“自由”。

    2.漂亮的实力派,让年轻人更有“安全感”

    区别与以往,当下90后年轻群体来的消费观更加成熟。他们对“美“极致追求,对品质也同样渴望。踩着互联网浪尖的他们,通过大量的信息对比,对产品有了更为“专业”的了解。可以说要想打动年轻人 “颜值”与“实力”缺一不可。

    汽车早已成为年轻人展示自己个性的重要方式,大量的知识获取也让他们的审美有了近乎严苛的标准。哈弗F7冲破传统思维束缚,以前卫、时尚、潮流的极智锋睿原创设计语言,用凌厉的线条、锋锐的尖角、凹凸造型,打造出了极具震撼性的太空科技美学,这正与时下年轻人所追求的渴望创造、追求先锋的态度不谋而合,彻底释放了他们内心的创造力与想象力。

    在”智能实力“方面,哈弗F7也是当仁不让C位出道。它搭载的ADAS智驾辅助系统,就像一颗充满智慧的大脑一样,可实现智能跟车、刹车,智能识别,全方位探测、警示,能够帮助年轻人在驾驶过程中躲避很多危险问题。

    很多年轻人喜欢追求速度的刺激,有时候可能忽视前方车辆速度节奏的变化,造成交通事故。而哈弗F7的FCW前碰撞预警系统会利用雷达侦测前车距离,并根据距离判断给予相应警告。一旦系统判断即将发生碰撞,AEB自动紧急刹车系统将会进行紧急制动,保护行车安全。

    对于喜欢自驾出行,感受祖国的大好河山的年轻人来说,哈弗F7搭载的ACC自适应巡航系统绝对是最好的帮手。车主可自主设定与前车的距离和行车速度,实现自动跟车,最大程度上解放了双脚,有效缓解了长途驾驶的疲惫。

    另外,哈弗F7还配备了TSR交通限速标志智能识别、360度全景环视、LDW车道偏离预警、DOW开门预警等多项黑科技,时时刻刻给人无微不至的“安全感”。

    3. 用AI连接全球,掀起国之浪潮

    从智能手机到高端家电,从国民零食到时尚潮牌,从“高铁名片”到移动支付……近年来,国产品牌和中国制造正以势不可挡的国潮复兴气势吸引着众多年轻拥趸。汽车领域也不例外,最新发布的《90后汽车消费关注度报告》指出越来越多的年轻人开始青睐国产自主品的汽车。这不仅是因为“国”字当头的自豪感,更是因为国内汽车品牌已经具备走向全球的品质实力。

    6月5日,哈弗F7在俄罗斯图拉工厂下线并上市,标志着中国品牌首款全球车的诞生。一直以来哈弗深耕智能领域,是探索汽车智能化的先驱者。不仅建立了涵盖欧洲、亚洲北美等地的全球研发网络,同时也搭建起了国际销售体系。哈弗F7之所以能取得如此成绩,是顺应了AI智能化的趋势,真正读懂了年轻消费者,并引领年轻消费者未来出行的智能生活。从智能驾控到智能互联再到智能安全,哈弗F7打破了空间壁垒,构筑起了一个全场景的服务体系,使人与车之间和谐共生。

    在文化自信逐渐建立的今天,潮流的风向标已经逐渐回归到国人自己手中,在这背后是消费群体和消费观念的更新迭代。毫无疑问,未来哈弗F7不仅会是国内年轻人所追捧的“爆款”,更将会扛起中国品牌的大旗,用实力征服全球的消费者。

    可以说,当今时代下年轻人已经成为了推动社会加速变化的核心力量,同时,年轻人也成为了市场发展的一种挑战与机遇并存的共同体。如何从这块大蛋糕上分得一块,或许没有准确的答案。但从哈弗F7成功的摸索中我们可以看出,关注人群的变化、场景的革新和技术的演变,势必将带来更多线索与判断。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多