以后是不是要没钱买宝骏了? 宝骏RC-220C轿跑曝光

  • 来源: 驱动中国 作者: johnny 2019-06-13/15:51 访问量:
  • 驱动中国2019年6月13日消息   近日,网上传出了宝骏旗下全新轿车的谍照。从目前流出的信息可以看到,新车设计非常运动,采用了溜背造型,颇有轿跑的风范。新车基于宝骏全新R平台打造,轴距达到了2800mm,采用宝骏全新钻石标志,预计年底上市。

    cn220

    车辆整体造型运动,大尺寸进气格栅以亮色材质勾勒,前大灯采用了不规则样式,圆形雾灯周边肌肉线条勾勒,看上去更动感。腰线从大灯外侧一直向后延伸,丰富了侧身的层次感与运动气息。

    6369592149246103816172124

    车尾采用了溜背式设计,营造出了轿跑的感觉。尾灯造型与前大灯相呼应。熏黑的轮毂和亮黄色的刹车卡钳,使整车更显运动。动力方面,新车将搭载与RS-5相同的动力系统,1.5T发动机最大功率为151马力,最大扭矩为250牛·米,传动系统匹配手动与CVT变速箱。

    6369592149264823818930321

    在宝骏全新R平台发布会上,宝骏汽车就曾经透露过将在今年推出一款基于R平台打造的轿车,并且会命名而RC系列,预计该车将会是该命名方式下的首款车型。宝骏轿跑会交出什么样的答卷,我们拭目以待。

    6369592149285103818459272


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多