讯飞输入法BiuBiu键盘上线青春不散场毕业季专题

  • 来源: 互联网 2019-06-12/17:03 访问量:
  •  

    又到一年毕业季,有不甘,有不舍,有感恩,有怀念,心中太多想说的,却不知从何说起,如何表达。近日,讯飞输入法推出全新Android版本,其效率表达神器BiuBiu键盘上线『青春不散场』毕业季专题,把美好的校园时光留在青春纪念册。

    听闻00后早就抛弃九宫格和全键盘,用讯飞输入法BiuBiu键盘Biu一下发送N条,不打字花式表达信手拈来。一直以来,讯飞输入法不断提升表达能力和沟通体验,新版面向毕业生上线『青春不散场』毕业季专题,为离别减压,让祝福更有新意。简单来说,只要打开BiuBiu键盘,进入『青春不散场』选择不同分类,即刻尽情表达。

    如今,输入法是最常用也是最重要的沟通工具,仅仅拥有“输入”怎么够用?讯飞输入法BiuBiu键盘以内容为王,融合趣味和效率的个性化表达,不仅解决“无话可说”的困扰,还能适应各种场合的表达,词汇匮乏的问题根本不存在,分分钟出口成章。此次上线的『青春不散场』涵盖同学录金句、毕业祝福、我的单身室友、不敢表白的ta等一系列毕业季话题,让你与即将毕业的小伙伴们好好交流,字字句句更显“愈心”。

    值得一提的是,讯飞输入法BiuBiu键盘为用户提供了非常详细的主题,如果能对预设内容有所了解,提前做到心中有数更好。这时,通过长按操作可以快速预览内容,让你完美掌控聊天场合。

    时光荏苒,岁月如梭,毕业之际,需要一个仪式感的时刻。讯飞输入法BiuBiu键盘带你书写青春纪念册,用最真诚的表达给校园阶段的人生画上圆满的句号。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多