扫地机器人哪个牌子好?权威十大排名新鲜出炉

  • 来源: 新闻VIP软文平台 2019-06-12/13:57 访问量:
  •  

    随着人们生活压力的逐渐增大,业余时间越来越少。因此,扫地机器人的使用率得到了极大的普及。那么,在众多的扫地机器人品牌中,究竟哪个牌子才最好呢?今天,小编就把消协最新公布的扫地机器人十大排名和各位朋友做以分享。

    第一名  斐纳TOMEFON

    斐纳TOMEFON扫地机器人源自德国斐纳TOMEFON环境公司。该公司成立于1976年,旗下拥有13项扫地机器人专利,曾连续八年荣获欧洲扫地机器人第一品牌殊荣。目前,斐纳TOMEFON已经是德国人心中的国民品牌,同时也是世界公认的扫地机器人最强品牌之一。经过多年的发展和努力,斐纳TOMEFON旗下生产的各型号扫地机器人均有着卓越的清洁能力和出色的产品质量,并且被广大消费者一致认可为最值得信赖和购买的智能除尘产品。

    第二名  松下

    日本松下,仅次于斐纳TOMEFON,是老牌的电器生产商。松下扫地机器人采用三角外形,具有APP智能和微尘感知等功能,除尘效果出色。

    第三名  飞利浦

    荷兰飞利浦成立于1891年,旗下很多电子产品世界知名。在智能扫地机器人领域,飞利浦将产品体积设计得十分纤薄,能够穿到各种低矮家具的底下进行清洁,效果非常好。

    第四名 戴森

    作为一家英国创新科技公司和无尘袋吸尘器发明者,戴森致力于设计和研发能用科技来简化人们生活的产品。戴森旗下生产的扫地机器人配置了独有的360°全景视觉系统,能够非常科学有效的计算清扫路线,实现全屋清扫功能。

    第五名  iRobot

    iRobot由美国麻省理工大学的机器人科学家创立,专注研发实用机器人超过25年,iRobot在智能机器人领域拥有较为深厚的底蕴和经验,旗下生产的产品可以准确构建地图,并通过WiFi在手机上显示出来,十分便捷。

    第六名  美的

    美的是一家消费电器、暖通空调、机器人与自动化系统、智能供应链(物流)的科技集团,提供多元化的产品种类与服务。美的推出的扫地机器人,能够进行全自动地面清洁工作,另外该产品还具有省电节能模式。

    第七名  Neato

    Neato在扫地机器人的研发上有自己独特的优势,旗下生产的产品具有D型贴边无死角和宽滚刷大吸口等性能,除尘效果一流。

    第八名 海尔

    海尔是全球知名的白色家电生产商,以出色的产品品质闻名于世。海尔推出的智能扫地机器人能够实现先清洁后拖地功能,使用起来非常方便。

    第九名 福玛特

    福玛特生产的扫地机器人具有强劲吸力,同时还装置了无刷电机和智能电控水箱,清洁效果非常出色。

    第十名 普桑尼克

    普桑尼克是台湾的扫地机器人品牌,其内置的无线载波定位系统可自动规划清洁路线,进而达到提高覆盖率和节省时间的目的。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多