本田宣布与阿里和讯飞合作 开发第三代智导互联系统

  • 来源: 驱动中国 作者: 谢磊 2019-06-11/16:37 访问量:
  • 驱动中国2019年6月11日消息  6月11日,本田在2019年亚洲消费电子展(CES Asia 2019)上宣布与阿里巴巴集团和科大讯飞股份有限公司开展合作,将共同开发第三代Honda CONNECT(智导互联)系统。

    据悉,本田这次与阿里巴巴和科大讯飞合作研发,计划推出具备Smart AI等功能的第三代Honda CONNECT系统。第三代Honda CONNECT系统将搭载阿里巴巴的“天猫精灵和科大讯飞的智能语音识别技术。

    目前,本田独立研发的第二代Honda CONNECT系统已经导入了智能语音识别、在线支付、智能导航、车辆位置共享等功能,并计划在今年推出的新产品上搭载应用。

    本田技研工业(中国)投资有限公司执行副总经理长谷川祐介介绍说,未来的Honda CONNECT系统还将具备“更多面互联”、“更贴心助理”、“更智能成长”三大特点。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多