想要锁定安全?鹿客2019亚洲CES安排上了

  • 来源: 华夏晚报网 2019-06-10/16:08 访问量:
  •  

    2019年6月11日-13日,CES ASIA 2019(2019亚洲消费电子展)将在上海拉开帷幕,届时全球顶尖消费类电子产品厂商、IT技术研发机构及相关行业领军企业将齐聚现场,为消费者带来一场科技盛宴。最新消息显示,国内智能门锁领军品牌鹿客已确定受邀参展,并将在今年的展会上,集中展示鹿客智能门锁产新品,包含全新推拉款智能门锁P1,即将在小米有品开启众筹的classic 2S等,以及智能锁业首个安全技术品牌“AI·S4”。

    据悉,作为亚太地区市场的行业盛会,2019亚洲消费电子展展会将聚焦在“汽车技术”,“虚拟现实、增强现实及机器人”,“5G、人工智能和物联网”,“初创企业”等在内的四大主题上,其中5G则更将目标进一步锁定在智慧城市建设等方面。众所周知,智能安防一直是智慧城市建设中不可分割的一部分。自2017年,云丁科技针对家用市场推出智能门锁品牌鹿客,并在3月29日发布旗下首款人工智能门锁Touch,引领智能门锁界隐形指纹设计的创新潮流以来,鹿客一直致力于从技术、服务等多方面构建起更高水准的智能安防生态体系。

    作为国内智能门锁领军品牌,在技术创新之余,鹿客始终将产品的安全性能放在首位,并从研发、设计、创新、专利、选材等智能门锁研发生产的全流程下手,把控产品的安全性。据悉,在产品设计之初,鹿客就坚持做智能锁,而非简单的实现本地便利的指纹锁,并深刻洞察用户使用场景中的多方面安全需求,为智能门锁带来了远程查看门锁状态、异常情况下的及时报警等多重功能,为用户提供更多的安全感。

    而在产品研发细节方面,鹿客再次将安全理念贯行始终。指纹识别采用安全系数更高的活体指纹识别;产品整体框架采用锌合金框架,防破能力更强;锁芯采用国家标准最高的C级,不法分子极难开锁;做了特殊的电磁防护设计,键盘区下是整体的金属板,形成密闭金属腔,防撬同时能够帮助抵御电磁攻击,无惧小黑盒等。

    值得一提的是,日前鹿客在天津滨海航母主题公园举办了"硬核集结"2019年品牌&新品发布会上,除了新品P1、classic 2S亮相,鹿客还推出了全新的品牌Slogan“鹿客智能锁,锁定安全”,再次强调了品牌对安全的追求。

    与此同时,鹿客的“安全观”还践行在推动行业安全标准化的建立上。在鹿客“硬核集结”发布会上,鹿客正式发布了智能锁业首个安全技术品牌“AI·S4”,并发起成立“AI·S4智能锁安全实验室”,为智慧安防产业赋能。

    不出意外,在随后的CES ASIA 2019展上,鹿客P1、classic 2S新品智能门锁等产品以及智能锁业首个安全技术品牌“AI·S4”,想必会成为鹿客展示的重点内容。坚守安全本心,不断创新产品应用,这些都让鹿客在用户与行业中有口皆碑,今年CES ASIA 2019上,鹿客将带来怎样的“硬核”表现,就让我们拭目以待吧!

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多