第七届Top Digital创新盛典正式举办 DaDa再度斩获两项创新大奖

  • 来源: donews 2019-06-01/17:40 访问量:
  •  

    2019年5月30日,2019年第七届Top Digital创新盛典在沪正式举办。继2018年“在线一对一专属欧美外教”案例斩获双项大奖后,今年,专业在线少儿英语品牌DaDa再次凭借突出的创新实力斩获两项创新大奖。其中,“DaDa smart”则斩获创新专项特别奖,“DaDa TV”斩获银奖。 

    据了解,TopDigital创新峰会自2013年起每年举办一次,重点关注文化娱乐、广告传媒、品牌零售、产品技术、金融/投资机构等行业及领域的互联网及数字化创新,每年吸引来自全球500余家创新企业和品牌的深度参与,发布创新成果、激荡创新前沿。TopDigital创新奖则旨在表彰数字创新领域最具创新的企业、团队或个人,高度关注技术变革带来的商业创意、产品创新和品牌创建。 

    在第七届Top Digital创新盛典中斩获两项大奖的DaDa成立于2013年,自成立之初起,DaDa便坚持一对一专属教学模式,即由一位专属外教负责孩子所有主修课学习。在不断专属、持续的教学过程中,师生之间产生了陪伴与温情,这不仅有效提升孩子的学习效果,更促进了师生关系进一步升温。 

    2018年起,DaDa发力“教育+科技”领域,通过科技手段不断赋能在线教育课堂,并获得了业内领先的科技成果。其中,本次获得创新专项奖的“DaDa smart”是一款应用AI技术的智能试别系统,能够智能分析教师和学生上课时的肢体、表情、对话时间、对话比例等数据,来评测每节课的教学质量,分析教学效果,进一步辅助在线教学的教学质量与效果。

    获得品牌奖的“DaDa TV”则于2018年6月上线,是业内首款浸入式互动直播课程平台,可容纳数百万人同时在线上课。在技术层面,DaDa TV集合了虚拟合成、自动化评测、互动答题、答题报告、分组竞争、虚拟老师等功能的教学产品,各项功能均针对儿童在线英语学习的强互动性而设,使浸入式全真互动课堂在“客厅教室”场景下完美落地。DaDa TV还引入了好未来“光梭互动服务”技术,可将所有学员进行连接,使学员之间产生互动,并结合后台实时云计算技术为学员画像,让学员在互相PK和激励中感受到学习的乐趣。 

    DaDa TV有效地解决了原本互动性较弱、课堂场景单一、局限于iPad和手机端的小屏课程劣势,将直播互动课程投屏到电视的大屏上,让孩子以电视为学习的工具,体验大屏学习的互动性。此外,DaDa TV则能够让孩子真切地感受到外教的陪伴感,更大的客厅面积也能让孩子家长参与其中,增进了孩子与外教、父母的沟通交流,激发出浓厚学习兴趣的同时,使孩子收获更好的学习效果。

    目前,DaDa TV日平均在线人数超1500人,高单位时间在线人数意味着其具备精准的用户需求满足属性和巨大的成长潜力。“本次获得Top Digital的创新奖项是主办方对DaDa的充分认可和肯定,未来,我们将继续以‘用科技创新赋予孩子国际竞争力’为使命,通过技术不断赋能教育,让更多的孩子通过DaDa不同的产品形式拥有一流的教学体验,最终赋予孩子未来更多可能。”出席本次颁奖盛典的DaDa公关人员表示。

    ---------------------------------------------------------

    免责声明:

    1.本文援引自互联网,旨在传递更多网络信息,仅代表作者本人观点,与本网站无关。

    2.本文仅供读者参考,本网站未对该内容进行证实,对其原创性、真实性、完整性、及时性不作任何保证。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多