B站:网站暂时关闭弹幕功能

  • 来源: 驱动中国 作者: 候艳艳 2019-05-30/09:41 访问量:
  • 驱动中国 2019年5月30日消息 B站官方微博昨日晚间发布通知称,因弹幕系统技术升级,从即日起至6月6日网站将暂时关闭弹幕功能。目前,该通知下方的评论区被设置,网友无法进行评论。

    68318509ly1g3ijtggdroj20ku0ly3zj_副本

    B站作为年轻人的潮流文化娱乐社区,其特色就是可以在观看视频时进行实时评论,这种互动形式一定程度上增强了用户间的粘合度,也让B站成为极具互动分享和二次创造的文化社区。

    此次,B站关闭弹幕,不少网友大呼没有弹幕的B站没意思。还有网友称,没弹幕还能叫B站?没有弹幕会少很多乐趣。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多