逆势上涨 沃尔沃四月销量同比增长16.76%

  • 来源: 驱动中国 作者: 闫珅祥 2019-05-20/17:43 访问量:
  • 驱动中国2019年5月20日消息  近日,沃尔沃发布了2019年4月在华销量数据。整个四月,沃尔沃在华销量达12192辆,同比增长16.76%;1-4月沃尔沃在华累计销量42078辆,同比增长7.31%。

    mhc1srmf-vpmx-qpiy-bdo7-8z40n4aaai4w

    自去年以来,我国的汽车市场就一直呈现下滑态势,沃尔沃能够逆势上涨,实属不易,主要功劳还是要归于国产XC60和S90的良好市场表现,拉动了沃尔沃4月份在华的整体销量

    沃尔沃作为二线豪华的领头羊,想必已经不满足现有的局面了,作为一家有中国车企背景的品牌,其目标应该还是追赶BBA,至于能不能追上,还是得交给市场来做决定。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多