推出多种定制化服务 新款宝马7系配置曝光

  • 来源: 驱动中国 作者: 闫珅祥 2019-05-20/15:10 访问量:
  • 驱动中国2019年5月20日消息  近日,宝马官方透露了新款宝马7系的部分配置信息,作为宝马家族的旗舰车型,新7系将提供丰富的选装件以及定制化服务,以满足定价消费者对这类顶级轿车的诉求。

    1

    新7系在外观上采用了尺寸巨大的双肾型进气格栅,据官方称格栅面积相对于上一代增大了40%,另外格栅还能根据行车状态主动开闭。格栅变大,新车的车灯反而变得更加细长,使得整车的前脸看起来更有气势。

    1557371466200

    车侧线条相比现款差别不大,而重点在于车尾。新7系的尾灯采用了时下流行的贯穿式设计,而尾灯造型与头灯一样,都是十分扁长的风格。内饰部分,新7系在豪华氛围的营造上略逊于S级,但内饰采用大面积真皮材质覆盖,扶手箱和座椅的皮革采用了菱型花纹加打孔的设计,总体来说对得起它的身价。

    QQ截图20190520150733

    动力部分,740车型将搭载3.0T直列6缸发动机,最大功率340马力;750车型搭载4.0T V8发动机,最大功率472马力;M760车型搭载6.6T V12发动机,最大功率610马力。另外,新7系还提供一款插电混动版车型,搭载2.0T+电机系统,最大综合功率396马力。

    2

    在定制化服务方面,宝马在新7系上花了不少心思。新车提供包括5种新颜色在内的12种外观个性化定制涂装、个性化定制轮圈、6种个性化内饰、3种个性化木饰和3种内饰顶篷,消费者可以对车辆进行完全定制。

    1557371566936

    内饰部分,新7系标配Nappa真皮内饰,并提供多种颜色可选。不过,作为不差钱的7系用户,宝马还提供了个性化定制细线纹的Merino全真皮内饰,这种真皮据称是采用特殊浸染工艺,能够让皮质呈现最好的柔软度,至于有多柔软,最好还是到店实际感受为准。

    3

    另外,新7系还将推出豪华套装版、M套件版以及M760Li三种版本供消费者选择,前者保险杠位置使用了一体式镀铬装饰,M运动套装则在该位置面积更大的C型镀铬装饰包围,至于M760Li则是彻彻底底的M家族风格。

    新7系在配置和个性化方面都有明显升级,至于能不能威胁到这个级别霸主奔驰S级的地位,就看5月24日国内上市后的价格了。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多