改装更方便 东风本田新款思域将于今日上市

  • 来源: 驱动中国 作者: 南羿 2019-05-17/14:19 访问量:
  • 驱动中国2019年5月17日消息  今日,本田新款思域将迎来上市,主要在外观方面进行了部分升级,最明显的是排气采用了与Type-R类似的中间单出的设计,后期改装更为Type-R的外观加方便。

    1

    2

    由于此次新款思域只是小改款,所以变化不大,外观与现款车型基本一致,在中网使用了亮黑色的设计,下方进气口的侧裙也有略微变化,并且新增了黄色的车漆。现款车型的排气被包裹在后保险杠下面,并不算运动,新车使用了与Type-R类似的中间单出的设计,尽管现在的视觉效果并不好,但是在后期改装会变得观加方便。

    3

    内饰部分,新款思域增加了运动版车型,配备了换挡拨片。运动版车型采用红黑双色搭配,轮毂。180Turbo车型升级了皮质座椅,一键启动+智能钥匙等配置,也让1.0T车型的性价比更高一些。

    动力方面,新款思域依然搭载了与现款车型相同的1.0T和1.5T涡轮增压直喷发动机,其中1.5T发动机最大功率130kW,最大扭矩220Nm,匹配6速手动和CVT变速箱。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多