凯迪拉克CT4-V 5月30号发布,ATS-L疯狂降价18.99万元起售

  • 来源: 驱动中国 作者: 南羿 2019-05-15/17:27 访问量:
  • 驱动中国2019年5月15日消息  近日凯迪拉克CT4-V以及CT5-V将于美国时间5月30日公开亮相。其中,CT4为ATS的继任车型,CT5为XTS的继任车型。新车即将发布,而国内在售的现款的ATS-L和XTS已经开始大幅度降价,ATS-L和XTS最新的市场价格分别为18.99万元和21.99万元,终端售价或许还有一定的优惠。

    11

    根据目前的谍照来看,CT4的前脸将会使用部分CT6的设计风格,V-Sport车型采用了黑色中网,未来普通版车型或许使用镀铬装饰。

    22

    车身侧面,V-Sport车型使用了黑色轮毂,而普通版车型使用了银色轮毂,V-Sport车型的车尾使用了双边共四出的矩形排气,普通版则使用了相对低调的双边共双出尾排。

    33

    在动力方面,新车将会使用2.0T和3.0T V6两款发动机,动力参数预计与现款车型一致,不过变速箱或许会换成通用最新的10速变速箱。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多