微信朋友圈可设置“仅一个月可见” 你会选择使用吗?

  • 来源: 驱动中国 作者: 候艳艳 2019-05-05/17:47 访问量:
  • 驱动中国 2019年5月5日消息 今日,微信发布了最新版本7.0.4,对相关功能进行了更新。其中,朋友圈新增“最近一个月”功能。

    据了解,目前微信中允许朋友查看朋友圈的范围分为最近三天、最近一个月、最近半年、全部四个选项。更新前该功能提供的选项只有三个,分别为:最近三天、最近半年和全部。

    微信图片_20190505172749_副本

    对此,网友纷纷发表看法。有网友表示,朋友圈该功能的更新对自己并未有影响。也有网友认为,该功能的更新给用户提供了更多选择。不过,也有网友对微信提出了一些建议,认为微信可以推出“自定义”功能,由用户来决定时间。此外,还有网友称,希望微信能够编辑已发过的朋友圈以及取消共同好友点赞、评论通知等。

    图片2_副本

    此次,微信7.0.4版本除了新增“最近一个月”选项外,还进行了其他方面的更新。据悉,发“视频动态”时,可以搜一首歌设为背景音乐。实际上,今年4月份,微信方面发布消息称,对视频动态功能启动后台服务升级,暂停使用。此次,微信对该功能又做出进一步优化调整。

    目前,微信新版本中对部分功能进行更新,尤其是对允许朋友查看朋友圈的范围进行调整,你会选择使用吗?


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多