优酷杭州分公司法人变更:由杨伟东变更为朱顺炎

  • 来源: 驱动中国 作者: 候艳艳 2019-05-05/16:02 访问量:
  • 驱动中国 2019年5月5日消息 根据天眼查消息显示,优酷信息技术(杭州)有限公司发生多处工商信息变更。其中,法定代表人从杨伟东变更为朱顺炎。此外,该公司的企业住所、经营范围等信息均发生变更。

    图片1

    根据公开资料显示,2013年,杨伟东加入优酷土豆,并先后担任优酷土豆集团高级副总裁、土豆总裁;2015年,合一集团(前身:优酷土豆股份有限公司)任命杨伟东担任优酷土豆BG联席总裁,全面负责优酷和土豆双平台的运营业务;2016年,杨伟东被任命为大优酷事业群总裁;2017年,杨伟东担任阿里巴巴文化娱乐集团轮值总裁,兼任大优酷事业群总裁;2018年5月,杨伟东兼任阿里音乐CEO。

    不过,2018年12月份,杨伟东被曝因经济问题被警方调查。随即,阿里影业董事长樊路远兼任优酷总裁,并发布了一封内部信。信中表示,阿里对大文娱、对优酷、对内容产业投入的决心、信心、耐心都不会改变。并称,优酷将进行全面的内部整顿,降低人为风险。

    近日,优酷信息技术(杭州)有限公司发生工商信息变更,由朱顺炎担任法人。据悉,2016年,朱顺炎出任阿里妈妈事业部总裁;2017年12月,朱顺炎不再担任阿里妈妈总裁,出任阿里大UC事业群总裁。2018年12月,朱顺炎出任阿里大文娱新媒体业务总裁。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多