腾讯推新功能:网易相册可一键转移至QQ空间

  • 来源: 驱动中国 文:宋涛 2019-04-28/15:57 访问量:
  • 驱动中国2019年4月28日消息  据IT之家报道,腾讯近日推出了网易相册一键搬家功能,用户可登录QQ空间,对网易相册的图片进行一键搬家,将网易相册中的照片全部同步到QQ空间中。

    QQ截图20190428154823

    资料显示,网易相册是网易在2003年推出的一款免费网络相册,到2009年3月31日,网易相册有超过3600万用户,上传照片总数超过51亿张。

    今年3月,网易相册发布公告,将于2019年5月8日00:00停止网易相册的运,关闭服务器,用户将无法登录、使用网易相册的任何功能,数据也不会保留。

    需要指出的是,自3月6日00:00起,网易相册网站已停止新用户注册、VIP充值服务,并关闭网站部分功能,用户仅可登录、浏览下载个人相册资源。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}

    驱动号 更多