AO史密斯携手苏宁超级品牌日 创新赋能助力产业升级

  • 来源: 驱动中国 文:马婷婷 2019-04-22/16:47 访问量:
  • 驱动中国2019年4月22日消息  今日,AO史密斯携手苏宁易购超级品牌日暨AWE精选新品发布会在南京苏宁总部正式举行,本届大会以“品质生活 创新智造”为主题,云集品牌商、渠道商、行业专家与媒体汇聚一堂来共同探讨行业发展新机遇。

    图片2_看图王

    纵观行业新趋势,在经济“新常态”下挑战与机遇并存。此前受房地产销售屡创新低的影响,厨卫行业发展一度低迷不振。但未来2-3年,伴随楼市回暖+消费升级将推动产业持续发展,厨卫市场将止跌回暖,市场发展平稳。

    另一方面,消费年轻化、品牌焕新升级将成大势所趋,如今80、90后已成消费主力军,他们对服务、口碑、产品品质等方面的要求越来越高,而拥有好品质、好口碑且值得信赖的品牌将获得更多年轻消费者青睐。

    此次AO史密斯携手苏宁超级品牌日可谓是强强联合。成立于1874年的A.O.史密斯,如今在热水、水处理、空气净化、家用采暖、商用热水等领域引领行业,凭借其产品创新优势不断稳固中高端市场地位。

    图片3

    数据显示,刚刚过去的第一季度,AO史密斯电热水器、燃气热水器、净水器、空气净化器的零售额占比分别以45.7%、27.3%、41.5%、22.5%的占比领先行业。

    AO史密斯各品类在中高端市场亮眼的市场表现,充分印证了创新智造驱动品质生活的经济增长潜力。而苏宁强大的线上线下流量入口、多渠道的内容导购、精准的社区运营等为AO史密斯的渠道渗透和渠道下沉保驾护航。

    图片4_看图王

    会上,AO史密斯携手苏宁超级品牌日新品发布会正式开启。众多新品重磅亮相。包括零冷水燃器热水器、反渗透净水热饮机、壁挂沐浴美容软水机等高颜值科技新品纷纷亮相。

    微信图片_20190422165303

    此次AO史密斯通过领先的科技、优质的产品、完善的服务来提升中国消费者的品质生活,致力于引领行业变革与发展。苏宁则拥有线上+线下双渠道优势,在流量、销量上为其提供双重保障。好产品与好渠道强强联合必将实现双方品牌力共赢,期待AO史密斯接下来的市场表现。


    赞(0)

    驱动号 更多